Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНИЛАЛАНИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
|
>2.
| Анализ компонентного состава экстрактов растений рода эхинацеи (Echinacea moench) методами ЯМР и ВЭЖХ/А. В. Кручонок [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.117-124
|
>3.
| Анализ потребления аминокислот при культивировании перевиваемых культур клеток/Р. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.69-72
|
>4.
| "Биология клеток растений in vitro и биотехнология", международная конференция(11;2018;Минск). Биология клеток растений in vitro и биотехнология/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Российская академия наук, Институт физиологии растений имени К. А. Тимирязева, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - 2018
|
>5.
| Влизло В. В. Функциональное состояние щитовидной железы коров Западной биогеохимической зоны Украины/В. В. Влизло, М. Р. Симонов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.16-18
|
>6.
| Влияние 7-гидрата сернокислого железа, применяемого на фоне комбинированных удобрений, на уровень и некоторые качественные характеристики урожая красного клевера/Э. Кшивы, А. Гжеськовяк, А. Гловацка // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.76-83
|
>7.
| Григель А. И. Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания/А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.98-104
|
>8.
| Гродзовская Т.С. Биосинтез лигнина в тканях стебля льна-долгунца/Т. С. Гродзовская. - 1989
|
>9.
| Зеленовский А. А. Возможности создания импортозамещающих продуктов питания для детей особых категорий/А. А. Зеленовский, Ю. А. Артюх, В. В. Литвяк // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.163-167
|
>10.
| Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
|
>11.
| Кварцхава Л.Ш. Регуляция образования в растениях некоторых полифенолов, содержащих азот/Л.Ш. Кварцхава. - 1980
|
>12.
| Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина для питания больных фенилкетонурией/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.219-225
|
>13.
| Ловкис З. В. Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.153-160
|
>14.
| Маслинская М. Е. Изучение физических показателей и биохимического состава семян белорусских сортов льна масличного/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.26-35
|
>15.
| Недведь Е.Л. Некоторые биохимические особенности некротического типа защиты ржи против ржавчинной инфекции/Е.Л. Недведь, Л.А. Корытько, Е.В. Мельникова // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинсктх наук.-С.166-170
|
>16.
| Органно-тканевые особенности метаболизма 3-фенил-[1-14C] аланина в тканях эмбрионов гусей в условиях in vivo/Я. Н. Сирко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.255-257
|
>17.
| Пихтирева А. В. Аминокислотный состав мяса овец/А. В. Пихтирева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.41-43
|
>18.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>19.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>20.
| Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
|
|
|