На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Экспериментальный завод/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2018?]
2.

Экспериментальный завод. Оборудование для овощеводства/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2023
3.

Хваленя К. А. Линия подработки и фасовки картофеля/К. А. Хваленя, В. Ф. Метто, В. Ф. Лапко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.232
4.

Фасовка молока на малом предприятии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.5
5.

Усиков В. В. Изготовление простейшего духового шкафа своими руками/В. В. Усиков // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 2.-С.28-30
6.

Упаковочные материалы для творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.34
7.

Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.5-6
8.

Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.5-6
9.

Традиции в производстве всегда ценятся // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.188-193
10.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
11.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
12.

Техника для посадки и обработки картофеля. Линия для закладки на хранение. Линия для предпродажной подготовки корнеклубнеплодов/Государственное предприятие "Экспериментальный завод", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2016?]
13.

Слесарчук В. А. Упаковка продукции пищевых производств/В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова ; рец.: И. О. Леоненко, В. Я. Груданов. - 2019
14.

Синергия - технологии упаковки. Специальное оборудование для агросектора/НП ООО "Синергия". - 2022
15.

Семенов А. В. Технологическое оборудование предприятий отрасли (торговля)/А. В. Семенов, В. В. Матюшев, В. М. Долбаненко ; рец.: А. И. Машанов, Н. В. Петровский. - 2015
16.

Полымя. Картофель и овощи: современные технологии возделывания, хранения, переработки. - [2011?]
17.

Передня В. И. Технологии и оборудование для доения коров и первичной обработки молока/В. И. Передня, В. А. Шаршунов, А. В. Китун ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
18.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
19.

Оборудование для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.5-6
20.

Оборудование для переработки плодоовощного сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству. - 2005
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси