Поисковый запрос: (<.>K=ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| SaMASZ® 2017/2018/ООО "СаМАШ Ру". - [2017]
|
>2.
| Бредихин С. А. Технологическое оборудование переработки молока/С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, Л. Л. Никифоров. - 2018
|
>3.
| Власенко О. Н. Современные способы фасовки и упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий/О. Н. Власенко // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.57-58
|
>4.
| Войникова Е. Чтобы колпачок хорошо "сидел"/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.3-4
|
>5.
| Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>6.
| Для сыпучих и не только // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.46-48
|
>7.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>8.
| Иванов А. В. Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности/А. В. Иванов, Т. И. Шингарева, Н. В. Иванова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.82-86
|
>9.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>10.
| Каган А. М. Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия/А. М. Каган, И. В. Валуева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.79-81
|
>11.
| Каталог сельскохозяйственной техники/Клинский машиностроительный завод. - 2021
|
>12.
| Каталог техники и оборудования [2016?]/Государственное предприятие "Экспериментальный завод". - [2016?]
|
>13.
| Каталог техники и оборудования [2017?]/Государственное предприятие "Экспериментальный завод". - [2017?]
|
>14.
| Каталог техники и оборудования [2019?]/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" [РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"], РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2019?]
|
>15.
| Ловкис З. В. Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.29-32
|
>16.
| Машины и оборудование для переработки молока/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2006
|
>17.
| Оборудование для переработки плодоовощного сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству. - 2005
|
>18.
| Оборудование для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.5-6
|
>19.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
|
>20.
| Передня В. И. Технологии и оборудование для доения коров и первичной обработки молока/В. И. Передня, В. А. Шаршунов, А. В. Китун ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
|
|
|