Поисковый запрос: (<.>K=ФАСОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах/Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.89-90
|
>2.
| Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы"/Гос. агропром. ком. СССР. - 1989
|
>3.
| Дроздова Е. В. Актуальные вопросы регламентации качества и безопасности упакованных вод в рамках национального, международного и регионального законодательства (ТС/ЕАЭС): научное обоснование современных требований/Е. В. Дроздова, С. И. Сычик, В. В. Бурая // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.520-526
|
>4.
| Технология и оборудование для производства хлебобулочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; ред. В. А. Шаршунов ; рец.: А. Р. Цыганов, В. Н. Ковбаса. - 2017
|
>5.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>6.
| Бредихин С. А. Технологическое оборудование переработки молока/С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, Л. Л. Никифоров. - 2018
|
>7.
| Подтверждение сроков годности питьевой воды, расфасованной в емкости, во вскрытой таре: нормативно-методическое обеспечение и результаты собственных исследований вод отечественного производства/Е. В. Дроздова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.533-537
|
>8.
| Характеристика минерального состава питьевых вод, упакованных в емкости, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Дроздова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.527-532
|
>9.
| Медяк Д. М. Упаковка, пакетирование и фасовка пищевых продуктов, медицинских и косметических препаратов и товаров/Д. М. Медяк ; рец.: С. Ф. Гавенко, Д. А. Зайченко. - 2016
|
>10.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
>11.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>12.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>13.
| Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
|
>14.
| Оборудование перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, А. Н. Макаренко. - 2016
|
>15.
| Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
|
>16.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>17.
| Юрин А. Н. Снижение затрат труда применением системы технического зрения при сортировке яблок/А. Н. Юрин, В. В. Викторович, А. А. Игнатчик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.88-95
|
>18.
| Экспериментальный завод. Оборудование для овощеводства/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2022?]
|
>19.
| Комлач Д. И. Линия сортировки и фасовки яблок ЛСП-4 и результаты ее испытаний/Д. И. Комлач, А. Н. Юрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.19-26
|
>20.
| Применение искусственной нейронной сети для идентификации качества яблок при сортировке/П. П. Казакевич [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.31-38
|
|
|