Поисковый запрос: (<.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
|
>2.
| Приходько Ф. С. О некоторых проблемах реализации инновационного потенциала современной науки/Ф. С. Приходько // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.218-222
|
>3.
| Ветохин С. С. Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.105-108
|
>4.
| Просеков А. Ю. Разработка методики определения качества плодово-ягодного сырья/А. Ю. Просеков, О. В. Мудрикова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.289-290
|
>5.
| Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов/Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н.. - 1996
|
>6.
| Основы технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак [и др.] ; рец. Н. М. Былицкий Ч. 2. - 2014
|
>7.
| Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
|
>8.
| Почицкая И. М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.76-82
|
>9.
| Фальшивое мясо: методы определения/пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.60-61
|
>10.
| Заяц Л. Министр сельского хозяйства Леонид Заяц: "Мы должны совершенно по-новому взглянуть на свои возможности"/Л. Заяц // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.13-14
|
>11.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>12.
| Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
|
>13.
| Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов/М. П. Бутко [и др.] ; ред. М. П. Бутко ; рец. Н. И. Попов. - 2017
|
>14.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>15.
| Иностранные студенты - белорусской науке/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2017
|
>16.
| Проблемы современной экономики/В. Н. Бердникова [и др.] ; ред. С. С. Чернов ; рец.: Ж. А. Мингалева, Г. М. Самостроенко Кн. 3. - 2016
|
>17.
| Ламоткин С. А. Идентификация, квалиметрия и управление качеством промышленной продукции/С. А. Ламоткин, К. П. Колногоров, В. С. Волобуев. - 2015
|
>18.
| Канюка Е. Ю. Определение гистидин-содержащих дипептидов в мышечной ткани/Е. Ю. Канюка, С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.187-192
|
>19.
| Машанов А. И. Основы физиологии питания/А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2015
|
>20.
| Мельситова И. В. Качество и безопасность продуктов питания/И. В. Мельситова ; рец.: Д. И. Мычко, А. Л. Козлова-Козыревская Ч. 2: Безопасность продуктов питания. - 2016
|
|
|