Поисковый запрос: (<.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Weld L. D. H. The marketing of farm products/L. D. H. Weld. - 1921
|
>2.
| Wilson W.G. Wilson's practical meat inspection/W. G. Wilson. - 2005
|
>3.
| Аверина С. И. Соки и нектары: проблемы качества и аутентичности/С. И. Аверина, О. Г. Маневич // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.91-94
|
>4.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>5.
| "Актуальные вопросы экономической и продовольственной безопасности в современных условиях", краевая научно-практическая конференция(2019;Пермь). Экономика АПК Предуралья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова". - 2019
|
>6.
| Антоненко М. Н. Философские проблемы коммерциализации результатов прикладных научных исследований/М. Н. Антоненко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.5-15
|
>7.
| Бабуль О. Что техрегламент нам готовит?/О. Бабуль, А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.4-7
|
>8.
| Балджи Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов/Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков ; рец.: С. Т. Дюсембаев, А. Жумагелдиев. - 2019
|
>9.
| Беларускi пчаляр - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Богатко Н. М. Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.143-149
|
>11.
| Бондаревич А. Организация работы в хозяйствах с целью повышения качества молока, поставляемого в компанию PepssiCo подразделение "Вимм-Билль-Данн"/А. Бондаревич // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.45-50
|
>12.
| Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
|
>13.
| Буцкий В. В. Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.232-235
|
>14.
| В России объявили войну контрафактному алкоголю // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.76
|
>15.
| Ветеринария и экспертиза качества товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>16.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Ветеринария - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодства/М. М. Алексин [и др.] ; Рец. Ф. Е. Тимофеев, рец. В. И. Смунев. - 2005
|
>19.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодства/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
|
>20.
| Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов/М. П. Бутко [и др.] ; ред. М. П. Бутко ; рец. Н. И. Попов. - 2017
|
|
|