Поисковый запрос: (<.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янченко А.Е. Основы судебной ветеринарно-санитарной экспертизы/А.Е. Янченко, А.С. Шашенько, С.Е. Шериков; Рец. И.А. Анисим, Рец. К.М. Ковалевский. - 2003
|
>2.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>3.
| Шутова С. В. Товароведение продовольственных товаров/С. В. Шутова, Л. И. Шалдаева. - 2023
|
>4.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>5.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>6.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
|
>7.
| Цыпин А. П. Фальсификация продовольственных товаров и пути решения проблемы/А. П. Цыпин, М. М. Ковалев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.184-185
|
>8.
| Целикова Л. Экономико-организационные инструменты развития и совершенствования торговли региона/Л. Целикова, В. Колесникова // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.10-11
|
>9.
| Холодинский М. Медосбор закончен, наступает пора раздумий/М. Холодинский // Беларускі пчаляр. -Минск, 2013,N № 3(21).-С.2-3
|
>10.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хвалей О. Осторожно: контрафакт!/О. Хвалей // Хозяин. -Минск, 2014,N № 2.-С.12-13
|
>12.
| Фотина Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины/Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.130-132
|
>13.
| Федоренко В. Ф. Методы контроля качества и безопасности продукции животноводства/В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Д. С. Буклагин ; рец.: Н. М. Морозов, О. А. Леонов. - 2018
|
>14.
| Фальшивое мясо: методы определения/пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.60-61
|
>15.
| Фальсификация молока и молочных продуктов/Б. С. Есеналинова [и др.] // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза. -Астана, 2010,N Т. 1:Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции.-С.247-250
|
>16.
| Тюлькова Е. Осторожно: фальсификация пищевых продуктов!/Е. Тюлькова, В. Гулевич, И. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 4.-С.6-9
|
>17.
| Туманов С. Защищайтесь, господа!/С. Туманов // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.40-41
|
>18.
| Тимофеева О. Н. Определение фитостеринов и холестерина в масложировой продукции методом капиллярной газожиткостной хромотографии/О. Н. Тимофеева, Е. В. Вашкевич, Н. В. Буневич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.683-690
|
>19.
| Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока/М. М. Карпеня [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, П. Д. Гурский Ч. 1. - 2020
|
>20.
| Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
|
|
|