На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАГОУСТОЙЧИВОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Гудко Н.Н. Изучение и подбор молочнокислых стрептококков, используемых в заквасках для мелких сычужных сыров/Н.Н. Гудко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.101-102
2.

Средства биологического контроля патогенов растений и животных: подходы к повышению эффективности и конкурентоспособности/Э. И. Коломиец [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.155-170
3.

Райский А. П. Дифференцирование лактофагов на основе рестрикционного анализа их ДНК/А. П. Райский, А. В. Купрейчик, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.155-157
4.

Коллекция бактериофагов и индикаторных культур молочнокислых бактерий/Н. Фурик [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 1.-С.31-33
5.

Фенотипическая характеристика лактофагов молочных продуктов/А. Райский [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 4.-С.36-40
6.

Кононович Е. М. Сравнение методов хранения бактериофагов молочнокислых бактерий/Е. М. Кононович, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.71-78
7.

Изучение биологических свойств коллекционных бактериофагов молочнокислых бактерий/А. В. Бусленко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.47-55
8.

Характеристика бактериофагов Erwinia amylovora, выделенных на территории Беларуси/Н. В. Бесараб [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.8-20
9.

Влияние физико-химических факторов на выживаемость бактериофагов фитопатогенных бактерий/П. И. Орловская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.204-211
10.

Молочная промышленность - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Молочная промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
12.

Выделение газо- и ароматобразующих заквасочных культур и изучение их производственно-ценных свойств/А. А. Соглаева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.53-59
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси