На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Савенок Л. И. Пути повышения интенсификации учебного процесса/Л. И. Савенок, И. А. Шаршуков // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.224-227
2.

Бутылина И. Б. Инновационные технологии обучения: система оценивания в преподавании химии/И. Б. Бутылина, С. И. Полушкина, С. М. Арабей // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.229-231
3.

Серебрякова Н. Г. Проектирование содержания курса "Информатика" для группы специальностей 74 06 "Агроинженерия"/Н. Г. Серебрякова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.211-213
4.

Евдокимович О. В. Дистанционное обучение в системе повышения качества подготовки специалистов АПК/О. В. Евдокимович, М. С. Капица, И. Э. Чиркун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.219-221
5.

Полушкина С. И. Особенности преподавания естественнонаучных дисциплин по инновационным технологиям в техническом вузе/С. И. Полушкина, И. Б. Бутылина, А. А. Нехайчик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.231-233
6.

Луцив И. В. Структура подготовки технологов пищевой промышленности в системе подготовки "бакалавр-магистр"/И. В. Луцив, В. Г. Юкало, С. Ф. Дячук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.264
7.

Пестис В. К. Ректор ГГАУ Витольд Пестис: "Стараемся, чтобы молодые люди не разочаровались в своем выборе"/В. Пестис ; интервьюер Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.8-11
8.

Галенюк Г. А. Влияние графической подготовки на творческий потенциал специалиста АПК/Г. А. Галенюк // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.233-235
9.

Шлякова Т. Ю. Реализация методов проблемного обучения в деятельности вуза аграрного профиля/Т. Ю. Шлякова, И. И. Апетенок // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.255-258
10.

Гусева О. Н. Практическая и функциональная стилистика русского языка/О. Н. Гусева ; рец.: П. В. Васюченко, А. М. Тикоцкий. - 2012
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси