На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 419
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гармаш Е. И. Усовершенствование энергетического питания высокопродуктивных коров с разной напряженностью биосинтеза молока для улучшения воспроизводительной способности/Е. И. Гармаш // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.163-165
2.

Янко Т. С. Усовершенствование волынской мясной породы путем создания внутрипородного типа/Т. С. Янко, В. А. Крочук // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.177-178
3.

Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
4.

Картофелеводство. Т. 19/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2011
5.

Нарбутович О. В. Усовершенствование метода определения антибактериальной активности меда/О. В. Нарбутович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.257-258
6.

Ковалев В.Б. Усовершенствование приемов, способствующих увеличению производства и повышению качества льнопродукции при индустриальной технологии уборки и послеуборочной обработки льна/Ковалев В.Б.; Укр.с.-х.акад.. - 1990
7.

Совершенствование приемов увеличения производства продукции растениеводства и животноводства в условиях Минской области/Академия аграрных наук Республики Беларусь, Минская государственная областная сельскохозяйственная опытная станция; Ред. кол.: Корженевский М. А.(отв. ред.), Банадысев С. А., Банадысева О.П.. - 1996
8.

Мартинюк И. Н. Усовершенствование режимов получения спермы хряков/И. Н. Мартинюк // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.80-81
9.

Шевель В.И. Усовершенствование эксплуатационных мероприятий по управлению водным режимом на системах в Черниговской области/Шевель В.И.; Укр. НИИ гидротехники и мелиорации. - 1992
10.

Быховец А. У. Усовершенствование режима и техники инкубации яиц водоплавающей птицы/А. У. Быховец. - 1961
11.

Крыжова Ю. П. Усовершенствование технологии пельменей для профилактики йодо- и селенодефицита/Ю. П. Крыжова, М. И. Филоненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.215
12.

Евлаш В. В. Усовершенствование метода определения антиоксидантной активности порошков диетических добавок/В. В. Евлаш, В. А. Акмен, М. О. Строгаль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.116-117
13.

Секацкая Ю. А. Усовершенствование газо-жидкостного эжектора для обезжелезивания воды/Ю. А. Секацкая, В. Я. Груданов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.102-105
14.

Голембовская Н. В. Усовершенствование рецептуры пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.230
15.

Чиркин В. П. Усовершенствование установок для активного вентилирования зерна в силосах и бункерах/В. П. Чиркин, С. В. Богуслов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.82-83
16.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26:Зоотехния/ред. С. А. Тарасенко [и др.]. - 2014
17.

Могилянская Н. А. Усовершенствование технологии производства ацидофильной смеси "Малютка"/Н. А. Могилянская, О. А. Куренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.254-255
18.

Дейниченко Г. В. Усовершенствование технологических процессов переработки пектинсодержащего сырья/Г. В. Дейниченко, З. О. Мазняк, В. В. Гузенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74-75
19.

Кивако Н.П. Особенности эпизоотологии онхоцеркоза крупного рогатого скота в условиях интенсивного животноводства на обводняемых землях Нижнего Поволжья и усовершенствование диагностики гельминтоза/Кивако Н.П.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. ин-т гельминтологии им. К.И.Скрябина. - 1982
20.

Султанов К. Тейлериоз крупного рогатого скота и усовершенствование мер борьбы с ним в условиях Южного Казахстана/Султанов К.; Узб. науч.-исслед. вет. ин-т им. К.И.Скрябина. - 1981
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси