Поисковый запрос: (<.>K=УПРУГОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тронза Е.И. Изучение влияния термической и деформационной обработки на деструкцию конструкционной стали с целью повышения эксплуатационных свойств изделий/Тронза Е.И.; Моск. ин-т приборостроения. - 1992
|
>2.
| Совершенствование технологии ремонта отдельных узлов тракторных и комбайновых дизелей/Сарат. с.-х. ин-т им. Н.И.Вавилова; Отв. ред. Загородских Б.П.. - 1991
|
>3.
| Кузьмин А.В. Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке/Кузьмин А.В.; Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина. - 1992
|
>4.
| Пилипчук О.Я. Морфология и биомеханика скелета пояснично-крестцового отдела позвоночника некоторых млекопитающих/О. Я. Пилипчук. - 1976
|
>5.
| Чигарев Ю.В. Способы снижения вибродинамических нагрузок, передаваемых машинно-тракторными агрегатами на почву/Ю.В. Чигарев, Н.Н. Романюк, С.П. Адамчик // Агропанорама. -Минск, 2003,N N4.-С.7-10
|
>6.
| Протас П.А. Результаты лабораторных исследований воздействия колеса на лесной почвогрунт/П. А. Протас, С. А. Севрук, Г. С. Корин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.66-69
|
>7.
| Разработка реологической модели мякиша бисквита/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.26-29
|
>8.
| Красоцкая О. С. Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.18-21
|
>9.
| Воробьев Д. В. Обоснование ступенчатого процесса плющения релаксационными свойствами влажного зерна/Д. В. Воробьев // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.123-126
|
>10.
| Курилович Н. Н. Реологические свойства мягких сычужных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.41-46
|
>11.
| Беляева Л. И. Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости/Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.230-232
|
>12.
| Чигарев Ю. В. К оценке действий и пластических деформаций почвы при действии сосредоточенных сил/Ю. В. Чигарев, И. С. Крук, Ф. И. Назаров // Инженерный вестник. -Минск, 2010,N № 1(29).-С.94-96
|
>13.
| Дудко Н. И. Диагностирование цилиндропоршневой группы автотракторных двигателей в производственных условиях/Н. И. Дудко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 1.-С.172-177
|
>14.
| Контроль образования молочно-белкового сгустка методом малоамплитудных динамических колебаний // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.26-27
|
>15.
| Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
|
>16.
| Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
|
>17.
| Технология переработки продукции растениеводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2011
|
>18.
| Остроухов Д. В. Влияние фосфата кальция на модуль упругости сычужного сгустка из восстановленного молока/Д. В. Остроухов, О. В. Лепилкина // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.75-77
|
>19.
| Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
|
>20.
| Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свеклы/Н. П. Ларюшин [и др.] ; рец.: С. В. Тимохин, М. Н. Чаткин. - 2012
|
|
|