На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПРУГОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
2.

Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
3.

Кузьмин А.В. Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке/Кузьмин А.В.; Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина. - 1992
4.

Тронза Е.И. Изучение влияния термической и деформационной обработки на деструкцию конструкционной стали с целью повышения эксплуатационных свойств изделий/Тронза Е.И.; Моск. ин-т приборостроения. - 1992
5.

Совершенствование технологии ремонта отдельных узлов тракторных и комбайновых дизелей/Сарат. с.-х. ин-т им. Н.И.Вавилова; Отв. ред. Загородских Б.П.. - 1991
6.

К вопросу определения эффективного ресурса сосковой резины/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.160-165
7.

Реология пищевых масс/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
8.

Передня В. И. Оптимальные сроки эффективной эксплуатации сосковой резины/В. И. Передня, А. А. Кувшинов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.226-233
9.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
10.

Микулик Т. Н. Повышение активной виброзащиты системы "оператор-сиденье" колесного трактора с использованием функциональной диагностики/Т. Н. Микулик. - 2014
11.

Чигарев О. Ю. Некоторые подходы в вопросах деформирования зерна/О. Ю. Чигарев, Е. М. Прищепова // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.18-20
12.

Волков А. Д. Овцеводство и козоводство/А. Д. Волков ; рец.: С. И. Билтуев, А. Т. Подкорытов. - 2013
13.

Злочевский В. Л. Исследование прочностных свойств зерновых материалов/В. Л. Злочевский, А. П. Борисов ; рец.: И. Я. Федоренко, Е. В. Шарлаев. - 2017
14.

Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
15.

К вопросу повышения упругих и демпфирующих свойств крестовой муфты/И. Н. Шило [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.231-235
16.

Харитоник Д. Н. Анатомические и биофизические свойства копытец у коров/Д. Н. Харитоник, О. И. Чернов, Г. А. Тумилович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.81-83
17.

Бородулина В. И. Микроскопическая структура патогенной плесени на поверхности ягод и фруктов/В. И. Бородулина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.154-161
18.

Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.50-59
19.

Лысенкова А. И. Оценка хлебопекарного достоинства зерна мягкой пшеницы белорусской селекции/А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, Н. А. Гонакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.150-151
20.

Покрашинская А. В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной/А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.41-48
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси