На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПРУГОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.50-59
2.

Бородулина В. И. Микроскопическая структура патогенной плесени на поверхности ягод и фруктов/В. И. Бородулина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.154-161
3.

Лысенкова А. И. Оценка хлебопекарного достоинства зерна мягкой пшеницы белорусской селекции/А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, Н. А. Гонакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.150-151
4.

Харитоник Д. Н. Анатомические и биофизические свойства копытец у коров/Д. Н. Харитоник, О. И. Чернов, Г. А. Тумилович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.81-83
5.

Покрашинская А. В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной/А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.41-48
6.

Пынтиков С. А. Формирование высокой урожайности и качества зерна озимой пшеницы за счет рационального использования биотических и абиотических факторов на основе оптимизации элементов технологии возделывания/С. А. Пынтиков, Е. Л. Долгова // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.176-179
7.

Бондарев С. Н. Определение геометрических параметров пористой полости сосковой резины доильного аппарата/С. Н. Бондарев, A. В. Китун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.196-200
8.

К вопросу повышения упругих и демпфирующих свойств крестовой муфты/И. Н. Шило [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.231-235
9.

Федосенко И. Г. Применение эхо-метода для прогнозирования качественных характеристик древесины основных строительных пород/И. Г. Федосенко, Е. В. Чесновский // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2019,N № 2(222).-С.238-241
10.

Передня В. И. Оптимальные сроки эффективной эксплуатации сосковой резины/В. И. Передня, А. А. Кувшинов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.226-233
11.

Реология пищевых масс/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
12.

Передня В. И. Определение сроков эффективной эксплуатации сосковой резины/В. И. Передня, А. А. Кувшинов // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2018,N № 1(7).-С.52-58
13.

К вопросу определения эффективного ресурса сосковой резины/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.160-165
14.

Злочевский В. Л. Исследование прочностных свойств зерновых материалов/В. Л. Злочевский, А. П. Борисов ; рец.: И. Я. Федоренко, Е. В. Шарлаев. - 2017
15.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
16.

Чигарев О. Ю. К вопросу о влиянии скорости деформирования на эффективность процесса плющения/О. Ю. Чигарев, Е. М. Прищепова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.298-301
17.

Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
18.

Микулик Т. Н. Повышение активной виброзащиты системы "оператор-сиденье" колесного трактора с использованием функциональной диагностики/Т. Н. Микулик. - 2014
19.

Теоретические и экспериментальные исследования новых рабочих органов сеялки. Теория, конструкция, расчет/Н. П. Ларюшин [и др.] ; рец.: В. А. Мачнев, В. В. Коновалов. - 2013
20.

Чигарев О. Ю. Некоторые подходы в вопросах деформирования зерна/О. Ю. Чигарев, Е. М. Прищепова // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.18-20
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси