На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПРУГОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Пилипчук О.Я. Морфология и биомеханика скелета пояснично-крестцового отдела позвоночника некоторых млекопитающих/О. Я. Пилипчук. - 1976
2.

Совершенствование технологии ремонта отдельных узлов тракторных и комбайновых дизелей/Сарат. с.-х. ин-т им. Н.И.Вавилова; Отв. ред. Загородских Б.П.. - 1991
3.

Тронза Е.И. Изучение влияния термической и деформационной обработки на деструкцию конструкционной стали с целью повышения эксплуатационных свойств изделий/Тронза Е.И.; Моск. ин-т приборостроения. - 1992
4.

Кузьмин А.В. Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке/Кузьмин А.В.; Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина. - 1992
5.

Чигарев Ю.В. Способы снижения вибродинамических нагрузок, передаваемых машинно-тракторными агрегатами на почву/Ю.В. Чигарев, Н.Н. Романюк, С.П. Адамчик // Агропанорама. -Минск, 2003,N N4.-С.7-10
6.

Протас П.А. Результаты лабораторных исследований воздействия колеса на лесной почвогрунт/П. А. Протас, С. А. Севрук, Г. С. Корин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.66-69
7.

Разработка реологической модели мякиша бисквита/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.26-29
8.

Беляева Л. И. Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости/Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.230-232
9.

Воробьев Д. В. Обоснование ступенчатого процесса плющения релаксационными свойствами влажного зерна/Д. В. Воробьев // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.123-126
10.

Красоцкая О. С. Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.18-21
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси