Поисковый запрос: (<.>K=УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ<.>) |
Общее количество найденных документов : 324
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1147
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius. Стратегический план 2014-2019
Выходные данные : [Рим]: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций, 2014 Колич.характеристики :15 с.:
табл., фот.
Коллективы :
Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 006.1 + "2014/2019" + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--торговля--международные стандарты--codex alimentarius--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--защита прав потребителей--научные разработки--инновации--планирование--методы--риск--управление риском--продовольственная безопасность--продовольственная политика--страны мира--фао--воз--международные организации Аннотация: В стандартах Кодекса уделяется внимание вопросам качества пищевых продуктов в целях обеспечения добросовестности в торговле пищевыми продуктами. Описаны основные положения стратегического плана по разработке пищевых стандартов на период 2014-2019 гг.
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 658.56/Д 36
Автор(ы) : Дернович А. В.
Заглавие : Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 12. - С. 34-41 (Шифр Б020611170350/2008/12)
УДК : 658.56 + 63-021.66 + (4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукты питания--качество продуктов питания--качество--экологически безопасная продукция--продукция--качество с-х продукции--качество--контроль качества--международные стандарты--стандарты--система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--информационное обеспечение--управление риском--риск--зарубежный опыт--страны ес--страны мира
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Демиденко Д. В.
Заглавие : Преимущества хеджирования, как метода управления рисками организаций АПК
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.355-356 (Шифр 592196)
УДК : 368.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--предприятия--управление риском--страхование--экономический анализ--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Чурейко О. И.
Заглавие : Развитие предпринимательства в РБ
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 1: Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 399-400 (Шифр 597358) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 334.722.012.42 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предпринимательская деятельность--реформы--экономические реформы--налоги--управление риском--риск--беларусь--снг
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1057
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius [Электронный ресурс]
: руководство по процедуре : совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты
. -26-е изд. Выходные данные : Рим, 2018 Колич.характеристики :269 с.:
табл.
Коллективы :
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения Серия: Codex Alimentarius, ISSN 2520-2448
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130481-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--стандартизация--международная стандартизация--промышленность--пищевая промышленность--гигиена--микробиологическая чистота--загрязнители--риск--анализ риска--управление риском--законодательство--правовые вопросы--техническое регулирование--программы--международные организации--воз--фао--страны мира Аннотация: В руководстве по процедуре Комиссии "Кодекс Алиментариус" дано правовое обоснование и описание практической деятельности Комиссии и ее вспомогательных органов, приведены основные документы и определения, порядок разработки стандартов Кодекса безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Федорчук А. И., Богуш Е. М.
Заглавие : Идентификация опасностей и оценка рисков в системе управления охраной труда сельхозпредприятия
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.185-187: табл. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.158 + 658.345 + 631.115 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--предприятия--охрана труда--безопасность труда--управление риском--класс опасности--классификация--статистический анализ--анализ данных--повышение квалификации--образование--средства индивидуальной защиты--профилактика--рабочее место--условия труда--беларусь--снг
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Позднякова Е. В.
Заглавие : Оценка производственного потенциала предприятий мясоперерабатывающей промышленности с определением уровня риска
Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С.81-84 (Шифр 597367) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 631.15 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производственный потенциал--производственные мощности--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--управление риском--беларусь--снг
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : ЭР1192
Заглавие : Codex texts on foodborne antimicrobial resistance [Electronic resource]
Параллельн. заглавия :Textes du Codex concernant la résistance aux antimicrobiens d’origine alimentaire = Textos del Codex sobre resistencia a los antimicrobianos transmitida por los alimentos Выходные данные : Rome: Food and agriculture organization of the United Nations ; Rome: World Health Organization, 2015 Колич.характеристики :223 с.:
ил., табл.
Коллективы :
Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Codex alimentarius
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-008610-1: Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 614.31 + 615.28 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--кишечные инфекции--болезни жкт--возбудители--организмы--противомикробные средства--лекарственные средства--устойчивость к лекарствам--устойчивость к химическим веществам--риск--управление риском--оценка--опасность--свойства--идентификация--диагностические методы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--международные организации--фао--воз--codex alimentarius--международные стандарты--страны мира--20-13 Аннотация: Описана проблема устойчивости возбудителей желудочно-кишечных инфекций к противомикробным препаратам - основная проблема общественного здравоохранения и безопасности пищевых продуктов. Когда патогенные микроорганизмы становятся устойчивыми к антимикробным агентам, они могут представлять большой риск для здоровья человека. Дана оценка рисков и описаны возможности управления безопасностью продуктов питания.
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Беляцкий Н. П.
Заглавие : Развитие бизнес-лидерства
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С.67-70 (Шифр 591109) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 377.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предпринимательская деятельность--риск--управление риском--подготовка кадров--квалификация--предприниматели--социальная структура населения
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Демидчик Г. И.
Заглавие : Особенности управления организацией в условиях риска
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С.58-61 (Шифр 591109)
УДК : 005.931.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент--анализ риска--управление риском--организация производства--системы ведения хозяйства
Найти похожие
|
|
|