Поисковый запрос: (<.>K=УПИТАННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яров И. И. Откорм скота/И. И. Яров. - 1959
|
>2.
| Экстерьерные показатели производителей черного амура, выращенного в климатических условиях Беларуси/В. Д. Сенникова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 38.-С.56-68
|
>3.
| Экстерьерные показатели двухлетков коллекционных групп карпа разной породной принадлежности, амурского сазана и их гибридов/Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.58-76
|
>4.
| Шмило Р. Кормление свиноматок на повышение многоплодия/Р. Шмило // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 13.-С.74-77
|
>5.
| Шляхтунов В. И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез ; рец.: В. П. Колесень, М. С. Шашков. - 2012
|
>6.
| Шляхтунов В. И. Техническое нормирование, стандартизация, сертификация и управление качеством пищевой продукции/В. И. Шляхтунов ; рец.: М. В. Красюк, А. С. Шашенько, М. М. Алексин. - 2007
|
>7.
| Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
|
>8.
| Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
|
>9.
| Шашков М. С. Технология переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева. - 2022
|
>10.
| Шалак М. В. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков [и др.] ; рец.: Д. С. Долина, Е. К. Соколова. - 2014
|
>11.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: В. И. Шляхтунов, О. В. Копоть. - 2012
|
>12.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков, С. Н. Почкина ; рец.: А. И. Портной, Г. П. Цыганок. - 2014
|
>13.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
|
>14.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка мяса/М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: Н. В. Подскребкин, Н. М. Балицкий. - 2013
|
>15.
| Чмуневич С. В. Современное состояние рынка мяса в Республике Беларусь/С. В. Чмуневич, А. Н. Гридюшко // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.188-189
|
>16.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М.В. Чернявский; Ред. Т.С. Молочаева, Рец. А.А. Кунаков, Рец. А.Г. Забашта. - 2002
|
>17.
| Хакимов И. Н. Оценка упитанности молодняка мясного скота и ее взаимосвязь с живой массой и продуктивностью/И. Н. Хакимов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.180-187
|
>18.
| Фенотипическая характеристика сеголетков зеркального карпа разного происхождения/Е. В. Таразевич [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Бизнесофсет, 2007. т.Вып. 23.-С.229-238
|
>19.
| Фенотипическая характеристика производителей трехпородных кроссов и их родительских форм/И. А. Трубач [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.15-19
|
>20.
| Трубач И. А. Сравнительная оценка телосложения сеголетков трехпородных кроссов I и II ротаций и исходных родительских форм/И. А. Трубач // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.66-75
|
|
|