Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>) |
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Львовский М. И. Сбор, сортировка и упаковка плодов/М. И. Львовский. - 1956
|
>2.
| International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides. - 2005
|
>3.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
>4.
| Войникова Е. Технологические возможности флексопечати/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
|
>5.
| Войникова Е. Пакуем классно творожную массу/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.27-28
|
>6.
| Туманов С. Будет спрос иметь всегда - упаковка молока/С. Туманов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.35-36
|
>7.
| Чалых Т. И. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров/Т. И. Чалых, Л. М. Коснырева, Л. А. Пашкевич ; рец.: В. Е. Гуль, Л. Г. Елизарова. - 2004
|
>8.
| Rastovski A. Storage of potatoes. Post - harvest behaviour, store design, storage practice, handling/A. Rastovski. - 1981
|
>9.
| Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome). - 2006
|
>10.
| Попеня М. Продукт этикетирован - значит защищен/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.32-33
|
>11.
| Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.5-6
|
>12.
| Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
|
>13.
| СТБ 1100-2007: маркировка по новым правилам // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.23-24
|
>14.
| Передовики сырного производства // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 5.-С.26-29
|
>15.
| Между бутылкой и этикеткой. О чем не задумываются, глядя на внешнее оформление бутылки // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.34-35
|
>16.
| Техническое обеспечение предреализационной подготовки картофеля/А. Л. Рапинчук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.191-194
|
>17.
| Технологические особенности заготовки плющеного влажного зерна в полимерных рукавах/И. М. Лабоцкий [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.247-251
|
>18.
| Общий стандарт на маркировку фасованных пищевых продуктов. CODEX STAN1-1985 (Пересмотр 1-1991) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.75-84
|
>19.
| Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.95-100
|
>20.
| Правильный выбор упаковки - гарантия качества твердых сычужных сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.34-36
|
|
|