На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
2.

DOVAINA: самые выгодные решения // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.42-43
3.

Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome). - 2006
4.

Fellows P. Processing for prosperity/P. Fellows. - 2011
5.

Food labelling/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
6.

Guideline for packing, shipping, holding and release of sterile flies in area-wide fruit fly control programmes/ed.: J. Luis Zavala-López, W. R. Enkerlin2017
7.

Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from marine capture fisheries/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
8.

Hilmi M. Beekeeping and sustainable livelihoods/M. Hilmi, N. Bradbear, D. Mejia. - 2011
9.

Innovations in food labelling/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - [2010]
10.

International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides. - 2005
11.

Managing risks to build climate-smart and resilient agrifood value chains. The role of climate services/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
12.

Rastovski A. Storage of potatoes. Post - harvest behaviour, store design, storage practice, handling/A. Rastovski. - 1981
13.

Report of the expert consultation on the FAO guidelines for ecolabelling for capture fisheries/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
14.

Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
15.

Активная упаковка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.37-38
16.

Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей, Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2014
17.

Аптечная технология/Н. Г. Толкач [и др.] ; рец.: В. В. Максимович, А. А. Белко Ч. 1 (порошки, сборы, растворы). - 2017
18.

Аптечная технология/Н. Г. Толкач [и др.] ; рец.: В. В. Максимович, А. А. Белко Ч. 2: Коллоидные растворы, суспензии, эмульсии, водные извлечения из лекарственного сырья, мягкие и стерильные лекарственные формы. - 2017
19.

Астахов В. С. К вопросу повышения эффективности использования твердых минеральных удобрений путем решения проблем их хранения/В. С. Астахов, Г. О. Иванчиков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.118-122
20.

Астахов В. С. Повышение эффективности использования твердых минеральных удобрений путем решения проблем их хранения/В. С. Астахов, Г. О. Иванчиков. - 2024
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси