Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>) |
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
|
>2.
| DOVAINA: самые выгодные решения // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.42-43
|
>3.
| Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome). - 2006
|
>4.
| Fellows P. Processing for prosperity/P. Fellows. - 2011
|
>5.
| Food labelling/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>6.
| Guideline for packing, shipping, holding and release of sterile flies in area-wide fruit fly control programmes/ed.: J. Luis Zavala-López, W. R. Enkerlin2017
|
>7.
| Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from marine capture fisheries/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
|
>8.
| Hilmi M. Beekeeping and sustainable livelihoods/M. Hilmi, N. Bradbear, D. Mejia. - 2011
|
>9.
| Innovations in food labelling/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - [2010]
|
>10.
| International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides. - 2005
|
>11.
| Managing risks to build climate-smart and resilient agrifood value chains. The role of climate services/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>12.
| Rastovski A. Storage of potatoes. Post - harvest behaviour, store design, storage practice, handling/A. Rastovski. - 1981
|
>13.
| Report of the expert consultation on the FAO guidelines for ecolabelling for capture fisheries/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
|
>14.
| Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
|
>15.
| Активная упаковка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.37-38
|
>16.
| Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей, Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2014
|
>17.
| Аптечная технология/Н. Г. Толкач [и др.] ; рец.: В. В. Максимович, А. А. Белко Ч. 1 (порошки, сборы, растворы). - 2017
|
>18.
| Аптечная технология/Н. Г. Толкач [и др.] ; рец.: В. В. Максимович, А. А. Белко Ч. 2: Коллоидные растворы, суспензии, эмульсии, водные извлечения из лекарственного сырья, мягкие и стерильные лекарственные формы. - 2017
|
>19.
| Астахов В. С. К вопросу повышения эффективности использования твердых минеральных удобрений путем решения проблем их хранения/В. С. Астахов, Г. О. Иванчиков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.118-122
|
>20.
| Астахов В. С. Повышение эффективности использования твердых минеральных удобрений путем решения проблем их хранения/В. С. Астахов, Г. О. Иванчиков. - 2024
|
|
|