На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Эшхерст Ф. Р. Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков/Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт ; ред. Д. К. Рапопорт. - 2010
2.

Этикетировщики на все случаи жизни // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.31-32
3.

Шлягун Г. Некоторые технологические аспекты сушки тыквы/Г. Шлягун, М. Попа, С. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.152-157
4.

Шафранская И. В. Современные технологии упаковки продуктов/И. В. Шафранская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.315-317
5.

Шальк Г. CSB-SYSTEM оптимизирует процессы производства мяса птицы/Г. Шальк, И. Демин // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 13.-С.32-33
6.

Чалых Т. И. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров/Т. И. Чалых, Л. М. Коснырева, Л. А. Пашкевич ; рец.: В. Е. Гуль, Л. Г. Елизарова. - 2004
7.

Халайджи В. В. Анализ энергопотребления оборудования для группового упаковывания/В. В. Халайджи, А. М. Гавва // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.513-522
8.

Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
9.

Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.5-6
10.

Упаковка на основе бумаги и картона/ред. М. Дж. Кирван, Э. Л. Аким, Л. Г. Махотина ; пер. В. Е. Ашкинази. - 2008
11.

Упаковка мясопродуктов: особенности и решения // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.36
12.

Упаковка замороженных полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.36
13.

Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.5-6
14.

Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.5-6
15.

"Умные" этикетки // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.34-35
16.

Туманов С. Будет спрос иметь всегда - упаковка молока/С. Туманов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.35-36
17.

Транспортная упаковка для индустрии напитков // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.36-37
18.

Технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства". - 2016
19.

Технология и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки. - 2008
20.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси