Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 1516
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Захарыч Ф.Ф. Спосабы масавага хавання яблык/Ф.Ф. Захарыч, Б.I. Вiленскi. - 1934
|
>2.
| Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
|
>3.
| Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
|
>4.
| Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
|
>5.
| Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
|
>6.
| Гуль В.Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов/В.Е. Гуль, О.Н. Беляцкая. - 1968
|
>7.
| Лукьянов Н.Я. Оборудование предприятий молочной промышленности/Н.Я. Лукьянов, Н.В. Барановский. - 1968
|
>8.
| Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах/С.Г. Либерман. - 1975
|
>9.
| Постольски Я. Замораживание пищевых продуктов/Я. Постольски, З.Груда; Пер. с пол. Заяс Ю.Ф., Фельдман И.Е.; Ред. Заяс Ю.Ф.. - 1978
|
>10.
| Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада/Ф.А. Демчинский. - 1965
|
>11.
| Оленев Ю.А. Производство мороженого/Ю.А. Оленев, Н.Д. Зубова. - 1977
|
>12.
| Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
|
>13.
| Мясо и мясные продукты Ч.2
|
>14.
| Лунин О.Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности/О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник. - 1984
|
>15.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>16.
| Мордась А.А. Выращивание посадочного материала в лесных питомниках/А.А. Мордась, М.С. Синькевич. - 1974
|
>17.
| Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла/Ф.А. Вышемирский. - 1987
|
>18.
| Сирик В.И. Производство масла/В.И. Сирик. - 1969
|
>19.
| Молоко, молочные продукты и консервы молочные/Государственные стандарты Союза ССР. - 1975
|
>20.
| Диланян З.Х. Сыроделие/З.Х. Диланян. - 1973
|
|
|