На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УМЯГЧЕНИЕ ВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Адиканко И. И. Проблемы сокращения сброса высокоминерализованных сточных вод на объектах теплоэнергетики/И. И. Адиканко, С. А. Дубенок // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.213-221
2.

Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
3.

Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
4.

Войникова Е. Укрощение воды/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.20-21
5.

Грибов А. Потребителю в угоду качественно чистим воду/А. Грибов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.19-23
6.

Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
7.

Зайченко Д. А. Разработка рецептур фильтрующих загрузок для сменных картриджей бытовых фильтров кувшинного типа, предназначенных для снижения жесткости воды/Д. А. Зайченко, А. А. Танана, А. А. Безущенок // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.222-225
8.

Иванов А. Г. Основные загрязнения воды, водосодержащих напитков и методы их устранения/А. Г. Иванов, С. В. Данилович // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.26-27
9.

Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии бродильных производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
10.

Ловкис З. В. Водоподготовка в пищевой промышленности/З. В. Ловкис, М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.108-113
11.

Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
12.

Лойко Е. Укрощение воды/Е. Лойко // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 2(5).-С.13-14
13.

Макаренко П. Л. Насосные станции и сельскохозяйственное водоснабжение/П. Л. Макаренко, Д. М. Лейко ; рец.: М. А. Жарский, Н. В. Васильева Ч. 2. - 2013
14.

Очистка воды для водоснабжения поселков МТС и совхозов/Академия коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова. - 1957
15.

Столяренко Г. С. Исследование процесса умягчения воды с использованием ионообменного реактора непрерывного действия/Г. С. Столяренко, А. В. Громыко, А. В. Костыгин // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.21-24
16.

Ткачева Л. Т. Повышение эффективности процесса обезжелезивания подземных вод/Л. Т. Ткачева, М. В. Бренч, Е. А. Прокопец // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.255-259
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси