На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
2.

Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам/Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг". - 2002
3.

Савчук Н.І. Удосконалення технології хлiба з борошна зi зниженими хлiбопекарськими властивостями шляхом використання полiпшувачiв/Н.І. Савчук. - 2002
4.

Улучшители и смеси хлебопекарные // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.31
5.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
6.

Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
7.

Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
8.

Мороженое, остающееся стабильным // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.16-17
9.

Соя как ингредиент молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.16
10.

Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
11.

Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
12.

Горшков А.А. Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков/А.А. Горшков, А.Ю. Котова, А.Г. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4
13.

Петюшев Н.Н. Применение экструзионного крахмала как стабилизатора при производстве мороженого/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.130-132
14.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
15.

Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
16.

Новые виды продуктов питания с использованием рисовой муки/З. А. Троян [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.84-86
17.

Пржевальская В. Молочный продукт, остающийся стабильным/В. Пржевальская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.14-15
18.

Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
19.

Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.228-231
20.

Маркович А. "Густые" компоненты/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.12-13
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси