На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УКСУСНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Влияние обработки корма на продуктивность бычков/Г. В. Бесараб [и др.] // Академические чтения по вопросам механизации молочного животноводства, посвященные 65-летию научной деятельности и 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора В. И. Передни. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.112-117
2.

Пищеварение в рубце, обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота при скармливании уксуснокислого кобальта/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.166-173
3.

Пастухова М. А. Оценка показателей сохранности силоса в Брестской области/М. А. Пастухова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.128-131
4.

Рекомендации по скармливанию обработанных химическим способом высокобелковых кормов молодняку крупного рогатого скота/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
5.

Велева Е. Р. Определение короткоцепочечных жирных кислот, как показателя состояния нормобиоценоза кишечника телят при применении метабиотика "Биотерм"/Е. Р. Велева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.37-40
6.

Вуткарева И. И. Влияние кислотности молочной сыворотки на процесс получения уксусной кислоты при электрообработке вторичного сырья молочной промышленности/И. И. Вуткарева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.44-48
7.

Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
8.

Кривенок Л. Л. Использование перекисного препарата для дезинфекции помещений и санации животных/Л. Л. Кривенок // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 4(39).-С.17-20
9.

Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
10.

Самохина Е. А. Влияние технологии прединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.272-279
11.

Генюш И. В. Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты/И. В. Генюш, В. Ю. Кузьмицкая, Н. А. Белясова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.89-93
12.

Босак В. Н. Влияние антропогенновносимых кислот на процессы выветривания гранита/В. Н. Босак, К. Штар // Труды БГТУ. -Минск, 2012. т.№ 1(148)(Лесной журнал).-С.219-221
13.

Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
14.

Производство пищевого уксуса и оборудование для проведения уксусно-кислого сбраживания спиртосодержащего сырья/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.483-487
15.

Получение и применение лактатсодержащих пищевых добавок для повышения микробиологической безопасности хлеба/В. В. Евелева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.121-126
16.

Жизнеспособность и продуктивность штамма Acetobacter aceti ЛГ-15 М после лиофилизации и криоконсервации с различными криопротекторами/Е. И. Ладутько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.406-409
17.

Духтик Т. А. Эффективность использования биологического консерванта "БИО-СИЛ" при силосовании/Т. А. Духтик, А. М. Тарас // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.74-75
18.

Дезинфицирующие препараты нового поколения для санации помещений и оборудования предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства/О. В. Шабловский [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.70-78
19.

Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
20.

Киреенко Н.В. Использование денатурированного уксусной кислотой протеина рапсового жмыха в рационах коров/Н. В. Киреенко, Н. П. Коротченя, Е. В. Дубежинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.208-212
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси