Поисковый запрос: (<.>K=УКСУС<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
|
>2.
| Производство пищевого уксуса и оборудование для проведения уксусно-кислого сбраживания спиртосодержащего сырья/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.483-487
|
>3.
| Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.; Пер. Гаделия Н.В.. - 1991
|
>4.
| Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.. - 1993
|
>5.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>6.
| Генюш И. В. Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты/И. В. Генюш, В. Ю. Кузьмицкая, Н. А. Белясова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.89-93
|
>7.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
>8.
| Россїйской хозяйственной винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникъ, и погребщикъ. Собрано изъ разныхъ иностранныхъ и россїйскихъ сочиненїй и записокъ Н. О. . - [1992?]
|
>9.
| Шалак М. В. Технологические свойства и качество молока коров при использовании яблочного уксуса/М. В. Шалак, А. А. Коржич, А. Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.118-122
|
>10.
| Шалак М. В. Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании яблочного уксуса/М. В. Шалак, А. А. Коржич, А. Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.114-118
|
|
|