Поисковый запрос: (<.>K=УКСУС<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пастер Луи Исследования о брожениях/Луи Пастер; Ред. и коммент. Г.Л.Селибер. - 1937
|
>2.
| Костычев С.П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов/С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий I. - 1956
|
>3.
| Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.; Пер. Гаделия Н.В.. - 1991
|
>4.
| Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
|
>5.
| Россїйской хозяйственной винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникъ, и погребщикъ. Собрано изъ разныхъ иностранныхъ и россїйскихъ сочиненїй и записокъ Н. О. . - [1992?]
|
>6.
| Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.. - 1993
|
>7.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>8.
| Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
|
>9.
| Кердяшов Н. Н. Кормление сельскохозяйственных животных с использованием местных нетрадиционных кормовых добавок/Н. Н. Кердяшов ; рец.: Б. А. Дзагуров, В. И. Еременко, В. Г. Сарапкин. - 2007
|
>10.
| Производство пищевого уксуса и оборудование для проведения уксусно-кислого сбраживания спиртосодержащего сырья/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.483-487
|
|
|