Поисковый запрос: (<.>K=УКСУС<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Генюш И. В. Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты/И. В. Генюш, В. Ю. Кузьмицкая, Н. А. Белясова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.89-93
|
>2.
| Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.. - 1993
|
>3.
| Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.; Пер. Гаделия Н.В.. - 1991
|
>4.
| Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
|
>5.
| Животноводство России - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
>7.
| Кердяшов Н. Н. Кормление сельскохозяйственных животных с использованием местных нетрадиционных кормовых добавок/Н. Н. Кердяшов ; рец.: Б. А. Дзагуров, В. И. Еременко, В. Г. Сарапкин. - 2007
|
>8.
| Кердяшов Н. Н. Рекомендации по кормлению сельскохозяйственных животных с использованием местных кормовых добавок/Н. Н. Кердяшов ; рец. Д. Г. Погосян. - 2012
|
>9.
| Костычев С.П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов/С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий I. - 1956
|
>10.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
|
|