Поисковый запрос: (<.>K=УГОЛ РЕЗАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Клыбик В.К. Обоснование режимов работы фрезерных рабочих органов сеялки для подсева семян трав в дернину/В. К. Клыбик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.55-60
|
>2.
| Азаренко В. В. Результаты исследований энергоемкости фрезерования рабочими органами сеялки для полосного подсева трав в дернину/В. В. Азаренко, В. К. Клыбик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.51-55
|
>3.
| Взаимодействие фрезы с дерниной/И. С. Нагорский [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.107-112
|
>4.
| Костюченков Н. В. Ориентирование растений при машинной уборке капусты/Н. В. Костюченков, О. Н. Костюченкова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.334-337
|
>5.
| Губеня А. А. Особенности моделирования некоторых видов резания/А. А. Губеня, В. С. Гуць // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.81-82
|
>6.
| Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
|
>7.
| Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
|
|