На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (107)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УГЛЕВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 715
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Деревинский А.В. Особенности содержания растворимых форм углеводов в листьях разных по продуктивности сортов и гибридов яблони/А.В. Деревинский // Изучение, использование, охрана биологического разнообразия и ландшафтов Беларуси. -Минск.-С.14-16
2.

Головко Г.К. Физиология продуктивности райграса однолетнего/Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т биологии; Отв. ред. Головко Т.К., Мишуров В.П.
3.

Мустяцэ Г.И. Орошение мяты перечной в Молдавии/Мустяцэ Г.И.; ВАСХНИЛ, Молд. опыт. ст. НИИ масличных культур
4.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
5.

Степуро М. Ф. Влияние гуминовосодержащих удобрений на урожайность, качество и сохранность плодов перца сладкого при капельном орошении/М. Ф. Степуро, В. И. Меньков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.105-109
6.

Скорина В. В. Использование комплексных удобрений при выращивании томата в защищенном грунте/В. В. Скорина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.84-87
7.

Тармаева И. Ю. Особенности структуры потребления пищевых продуктов населением Байкальского региона/И. Ю. Тармаева, О. Г. Богданова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.40-42
8.

Инновационная технология и оборудование для приготовления заменителя цельного молока/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.69-77
9.

Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания/Л. А. Забодалова [и др.]. - 2023
10.

Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
11.

Экструдированная углеводная добавка в рационах кормления пушных зверей/И. В. Паркалов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.62-65
12.

Степуро М. Ф. Влияние новых гуминовосодержащих удобрений на урожайность, товарность и биохимический состав томата и огурца в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.238-243
13.

Артемук Е. Г. Структурная биохимия/Е. Г. Артемук, Н. Ю. Ковбас, О. В. Корзюк. - 2023
14.

Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
15.

Влияние источников искусственного освещения на биохимический состав ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.67-73
16.

Кукин М. Ю. Применение БИК-метода для анализа хлебобулочных изделий при актуализации стандартов хлебопекарной промышленности/М. Ю. Кукин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.128-129
17.

Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
18.

Влияние источников искусственного освещения на содержание органических кислот и углеводов в ассимилирующих и генеративных органах растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.39-42
19.

Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры/Н. А. Абросимова [и др.]. - 2023
20.

Влияние удобрений на накопление органических кислот и углеводов в плодах Oxycoccus macrocarpus Аіt. Pers. на выработанном торфянике верхового типа в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.120-126
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси