Поисковый запрос: (<.>K=УГЛЕВОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 715
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Деревинский А.В. Особенности содержания растворимых форм углеводов в листьях разных по продуктивности сортов и гибридов яблони/А.В. Деревинский // Изучение, использование, охрана биологического разнообразия и ландшафтов Беларуси. -Минск.-С.14-16
|
>2.
| Головко Г.К. Физиология продуктивности райграса однолетнего/Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т биологии; Отв. ред. Головко Т.К., Мишуров В.П.
|
>3.
| Мустяцэ Г.И. Орошение мяты перечной в Молдавии/Мустяцэ Г.И.; ВАСХНИЛ, Молд. опыт. ст. НИИ масличных культур
|
>4.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>5.
| Степуро М. Ф. Влияние гуминовосодержащих удобрений на урожайность, качество и сохранность плодов перца сладкого при капельном орошении/М. Ф. Степуро, В. И. Меньков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.105-109
|
>6.
| Скорина В. В. Использование комплексных удобрений при выращивании томата в защищенном грунте/В. В. Скорина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.84-87
|
>7.
| Тармаева И. Ю. Особенности структуры потребления пищевых продуктов населением Байкальского региона/И. Ю. Тармаева, О. Г. Богданова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.40-42
|
>8.
| Инновационная технология и оборудование для приготовления заменителя цельного молока/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.69-77
|
>9.
| Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания/Л. А. Забодалова [и др.]. - 2023
|
>10.
| Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
|
>11.
| Экструдированная углеводная добавка в рационах кормления пушных зверей/И. В. Паркалов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.62-65
|
>12.
| Степуро М. Ф. Влияние новых гуминовосодержащих удобрений на урожайность, товарность и биохимический состав томата и огурца в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.238-243
|
>13.
| Артемук Е. Г. Структурная биохимия/Е. Г. Артемук, Н. Ю. Ковбас, О. В. Корзюк. - 2023
|
>14.
| Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
|
>15.
| Влияние источников искусственного освещения на биохимический состав ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.67-73
|
>16.
| Кукин М. Ю. Применение БИК-метода для анализа хлебобулочных изделий при актуализации стандартов хлебопекарной промышленности/М. Ю. Кукин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.128-129
|
>17.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
|
>18.
| Влияние источников искусственного освещения на содержание органических кислот и углеводов в ассимилирующих и генеративных органах растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.39-42
|
>19.
| Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры/Н. А. Абросимова [и др.]. - 2023
|
>20.
| Влияние удобрений на накопление органических кислот и углеводов в плодах Oxycoccus macrocarpus Аіt. Pers. на выработанном торфянике верхового типа в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.120-126
|
|
|