Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЙ ВЫХОД<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коваленко Б. П. Использование некоторых элементов убойных качеств чистопородных свиней в селекции/Б. П. Коваленко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.67-69
|
>2.
| Волкова Е. М. Проблема повышения мясных качеств свиней при откорме до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.129-130
|
>3.
| Ковалевская С. С. Мясная продуктивность бычков на откорме при введении в их рационы рапсового жмыха/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.320-321
|
>4.
| Петрушко И. С. Убойные показатели и морфологический состав полутуш телят разного генотипа/И. С. Петрушко, Р. В. Лобан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.346-347
|
>5.
| Гамко Л. Н. Продуктивность и некоторые химические показатели содержимого желудка у молодняка свиней при скармливании пробиотиков/Л. Н. Гамко, И. И. Сидоров // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.26-28
|
>6.
| Откормочные качества овец асканийской селекции/М. М. Свистула [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.157-159
|
>7.
| Портной А. И. Убойные качества свиней при использовании в рационе ароматической добавки/А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.169-171
|
>8.
| Фурс Н. Л. Мясная продуктивность свиней при использовании карнитина и повышенном содержании липидов/Н. Л. Фурс // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.122
|
>9.
| Стрельцов В.А. Зоотехническое обоснование и разработка новых технологических и технических решений при производстве свинины на промышленной основе/Стрельцов В.А.; БелНИИЖ. - 1994
|
>10.
| Пузыревский В.И. Эффективность использования силоса из зеленой массы кормового люпина с овсом, консервированного биологическими препаратами, в рационах молодняка крупного рогатого скота/Пузыревский В.И.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1997
|
>11.
| Малец А. В. Мясная продуктивность утят при использовании люпина/А. В. Малец, К. В. Король // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.112-118
|
>12.
| Громова Е. В. Откормочные и мясные качества молодняка свиней при разных уровня йода в рационе/Е. В. Громова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.230-237
|
>13.
| Зубко И. Г. Эффективность выращивания молодняка, полученного при скрещивании коров черно-пестрой породы с быками специализированных мясных пород/И. Г. Зубко, Л. А. Танана, И. С. Петрушко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.81-85
|
>14.
| Волкова Е. М. Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней/Е. М. Волкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.130-133
|
>15.
| Селекционные признаки при оценке свиней на мясность/А. А. Бальников [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.66-73
|
>16.
| Бальников А. А. Откормочные и мясосальные качества молодняка свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании/А. А. Бальников // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.3-12
|
>17.
| Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.75-77
|
>18.
| Былицкий Н. М. Эффективность использования препарата «Катозал» при выращивании цыплят-бройлеров/Н. М. Былицкий, О. Г. Цикунова, Н. И. Кудрявец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.214-221
|
>19.
| Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.69-77
|
>20.
| Гнедов А. А. Сравнительный анализ показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей в зависимости от половозрастных групп/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.17-20
|
|
|