Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЕ ЦЕХА<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Киреенко А. Витебская бройлерная птицефабрика совместно с немецкой компанией EMF произвела запуск самого современного в республике цеха убоя птицы/А. Киреенко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N10.-С.40-41
|
>2.
| На бройлерной птицефабрике "Дружба" введен в эксплуатацию самый мощный в стране убойный цех // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N11.-С.10-12
|
>3.
| Дегтяревич Н. А. Объективная необходимость развития подсобных производств и промыслов/Н. А. Дегтяревич, И. И. Дегтяревич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.171-173
|
>4.
| Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
|
>5.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец. А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2007
|
>6.
| Магрел Л. Ферментация остатков по убою скота/Л. Магрел, Е. Брылка // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.10-14
|
>7.
| Государственное объединение животноводческих комплексов ГО "Главживпром". - [2009]
|
>8.
| Государственное объединение животноводческих комплексов "Главживпром". - 2009
|
>9.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: Н. И. Бохан, Л. А. Расолько, А. П. Свиридова. - 2009
|
>10.
| Гигиена производства мяса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.25-26
|
>11.
| Фомченко И. В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозе/И. В. Фомченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.95-97
|
>12.
| Барановская А. Н. Технико-технологическая переоснащенность предприятия как основа рентабельности производства/А. Н. Барановская // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.22-23
|
>13.
| Лосев Г. Птицепереработка по последнему слову техники/Г. Лосев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.76-78
|
>14.
| Щелкунова Н. Под небом голубым есть агрогородки/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.44-46
|
>15.
| Черняк П. А. Современное состояние и перспективы развития ОСП «Коопзаготпром» Хойникского райпо/П. А. Черняк // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.165-167
|
>16.
| Жайлабаев Ж. Д. Устройство для убоя и первичной переработки скота на убойных площадках/Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.291-296
|
>17.
| От поля - до стола // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.38-39
|
>18.
| Прокопович В. Сбалансированный "полет" "Дубравского бройлера"/В. Прокопович // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.32-33
|
>19.
| Комментарий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора к Ветеринарно-санитарным правилам содержания продуктивных животных в личных подсобных хозяйствах граждан (утверждены Постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 4 января 2013 г. №1) // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.32
|
>20.
| Прокопук И. Куда лететь медновской птице?/И. Прокопук // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.36-37
|
|
|