Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сахаров А. Ю. Оценка потерь при транспортировке свиней на мясоперерабатывающие предприятия/А. Ю. Сахаров, П. Н. Виноградов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.312-313
|
>2.
| Пронин К. Н. Использование в рационах свиней препарата "Биотроник СЕ-форте" и его влияние на их мясную продуктивность/К. Н. Пронин, Ю. В. Семенова // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.171-175
|
>3.
| Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни/З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.327-329
|
>4.
| Косьяненко С. В. Мясные качества утят в зависимости от срока их откорма/С. В. Косьяненко, Л. М. Линник, И. А. Никитина // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.291-292
|
>5.
| Численность скота и птицы, производство продукции животноводства в Республике Беларусь за 2017 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2018
|
>6.
| Сравнительная характеристика прижизненной и послеубойной оценок содержания постного мяса в туше приборами PIGLOG-105 и FAT-O-METER/И. П. Шейко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.146-147
|
>7.
| Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
|
>8.
| Хомич О. В. Влияние применения пробиотика "Диалакт" на качество животноводческой продукции/О. В. Хомич, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.409-411
|
>9.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>10.
| Gorski J. Odchow indykow rzeznych/Gorski J.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol.. - 1994
|
>11.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>12.
| Лисицын А.Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности/Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - 1992
|
>13.
| Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
|
>14.
| Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.151-153
|
>15.
| Губер Н. Б. Убойные качества и морфологический состав туш при использовании биоактиватора/Н. Б. Губер, А. З. Шакирова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.224-226
|
>16.
| Бальников А. А. Экономическая эффективность производства свинины в различных вариантах скрещивания/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 10(Ветеринария и животноводство).-С.67-71
|
>17.
| Стемпинг аут в эрадикации инфекций/В. В. Макаров [и др.] ; рец.: М. И. Гулюкин, А. А. Коломыцев Ч. 1: Убой и утилизация животных. - 2012
|
>18.
| Русинович А. А. О системе контроля производства мяса и мясопродуктов во Франции/А. А. Русинович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 18(Ветеринария и животноводство).-С.9-15
|
>19.
| Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
|
>20.
| Гуминская Е. Ю. Свиноводство и технология производства свинины/Е. Ю. Гуминская ; рец.: Л. М. Линник, М. А. Другаков. - 2014
|
|
|