На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНАЯ МАССА<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Commercial standard of carcass and meat quality of porkers slaughtered in South-Eastern Poland between 2001-2005/K. Tereszkiewicz [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.266
2.

Correlations between body weight and measurements and carcass meatiness of heavy tipe turkeys depending on their age and sex/K. Wawro [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.162-163
3.

Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
4.

The effect of slaughter value of young crossbred beef bulls/P. Pogorzelska-Przybylek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.315-316
5.

Ахунов М.Г. Сравнительная оценка мясной продуктивности лимузин х черно-пестрого и черно-пестрого молодняка крупного рогатого скота/М.Г. Ахунов. - 2002
6.

Вишневец А.В. Мясная продуктивность свиней при введении в их рацион ферментной добавки "Фекорд У4"/А. В. Вишневец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.176-177
7.

Влияние живой массы бычков молочного типа "Белголштин" на качественные показатели мяса/Н. Н. Шматко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.206-208
8.

Влияние новых биологически активных добавок на убойные качества бычков/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.252-254
9.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
10.

Влияние способов содержания молодняка крупного рогатого скота на их физиологическое состояние и продуктивность/Н. В. Черный [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.372-379
11.

Волкова Е. М. Перспективы откорма свиней до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.20-21
12.

Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
13.

Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
14.

Галимов Р. Ф. Мясные качества крупного рогатого скота симментальской породы разных экстерьерно-конституционных типов/Р. Ф. Галимов, Н. Г. Фенченко, Н. И. Хайруллина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.33-38
15.

Горбуков М.А. Эффективность выращивания на мясо чистопородных и помесных белорусских упряжных лошадей/М.А. Горбуков, В.И. Чавлытко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.74-77
16.

Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
17.

Гутиков К.Д. Качество продуктов убоя откармливаемого молодняка свиней при скармливании сапропелевой кормовой добавки (СКД)/К.Д. Гутиков // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.216-218
18.

Данкверт С. А. Свиноводство стран мира в конце ХХ века: численность свиней, размещение их по частям света, производство, экспорт, импорт и потребление свинины/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; конс. И. И. Мошкутело ; ред. А. Т. Мысик ; рец.: В. Д. Кабанов, А. И. Филатов, П. Ю. Фомичев ; пер.: Н. В. Лисицына, М. В. Рогова, И. Н. Козуб. - 2004
19.

Дарьин А. И. Сочетаемость хряков разных пород при скрещивании со свиноматками крупной белой породы/А. И. Дарьин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.50-54
20.

Ефимов И.А. Современные методы совершенствования популяции скота молочных пород/И.А. Ефимов. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси