Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНАЯ МАССА<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Commercial standard of carcass and meat quality of porkers slaughtered in South-Eastern Poland between 2001-2005/K. Tereszkiewicz [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.266
|
>2.
| Correlations between body weight and measurements and carcass meatiness of heavy tipe turkeys depending on their age and sex/K. Wawro [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.162-163
|
>3.
| Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
|
>4.
| The effect of slaughter value of young crossbred beef bulls/P. Pogorzelska-Przybylek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.315-316
|
>5.
| Ахунов М.Г. Сравнительная оценка мясной продуктивности лимузин х черно-пестрого и черно-пестрого молодняка крупного рогатого скота/М.Г. Ахунов. - 2002
|
>6.
| Вишневец А.В. Мясная продуктивность свиней при введении в их рацион ферментной добавки "Фекорд У4"/А. В. Вишневец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.176-177
|
>7.
| Влияние живой массы бычков молочного типа "Белголштин" на качественные показатели мяса/Н. Н. Шматко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.206-208
|
>8.
| Влияние новых биологически активных добавок на убойные качества бычков/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.252-254
|
>9.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>10.
| Влияние способов содержания молодняка крупного рогатого скота на их физиологическое состояние и продуктивность/Н. В. Черный [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.372-379
|
>11.
| Волкова Е. М. Перспективы откорма свиней до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.20-21
|
>12.
| Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
|
>13.
| Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
|
>14.
| Галимов Р. Ф. Мясные качества крупного рогатого скота симментальской породы разных экстерьерно-конституционных типов/Р. Ф. Галимов, Н. Г. Фенченко, Н. И. Хайруллина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.33-38
|
>15.
| Горбуков М.А. Эффективность выращивания на мясо чистопородных и помесных белорусских упряжных лошадей/М.А. Горбуков, В.И. Чавлытко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.74-77
|
>16.
| Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
|
>17.
| Гутиков К.Д. Качество продуктов убоя откармливаемого молодняка свиней при скармливании сапропелевой кормовой добавки (СКД)/К.Д. Гутиков // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.216-218
|
>18.
| Данкверт С. А. Свиноводство стран мира в конце ХХ века: численность свиней, размещение их по частям света, производство, экспорт, импорт и потребление свинины/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; конс. И. И. Мошкутело ; ред. А. Т. Мысик ; рец.: В. Д. Кабанов, А. И. Филатов, П. Ю. Фомичев ; пер.: Н. В. Лисицына, М. В. Рогова, И. Н. Козуб. - 2004
|
>19.
| Дарьин А. И. Сочетаемость хряков разных пород при скрещивании со свиноматками крупной белой породы/А. И. Дарьин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.50-54
|
>20.
| Ефимов И.А. Современные методы совершенствования популяции скота молочных пород/И.А. Ефимов. - 2002
|
|
|