Поисковый запрос: (<.>K=ТУШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Gender-related correlations between the weight of selected muscles and carcass lean and fat content in broiler chickens/K. Tomaszewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 396-404
|
>2.
| Алексин М. М. Влияние фульвокислоты на эффективность производства мяса сельскохозяйственной птицы/М. М. Алексин, Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.78-82
|
>3.
| Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата/А. Н. Михалюк [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.139-144
|
>4.
| Антонова М. С. Влияние пробиотика "Простор" на увеличение убойного выхода цыплят-бройлеров в условиях птицефабрики ОАО "Смолевичи бройлер"/М. С. Антонова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.3-10
|
>5.
| Влияние спектра света светодиодных ламп на показатели выращивания цыплят-бройлеров/Е. В. Рябинина [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.158-164
|
>6.
| Влияние ферментного препарата "Витазим" на качество мяса цыплят-бройлеров/Л. В. Шульга [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.203-209
|
>7.
| Глинкина И. М. Исследование количественных показателей мясной продуктивности перепелов/И. М. Глинкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.209-211
|
>8.
| Голубов И. И. Промышленное перепеловодство/И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - 2014
|
>9.
| Горелик О. В. Влияние применения БАД Арес на рост и убойные качества цыплят-бройлеров/О. В. Горелик, А. А. Струин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.184-189
|
>10.
| Горячко Н. Т. Мясные качества английских линий индеек/Н. Т. Горячко, Т. А. Артюшина, Е. Г. Колесник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.17-20
|
>11.
| Гридюшко Е. С. Влияние полиморфизма гена IGF-2 на откормочную и мясную продуктивность белорусского заводского типа свиней породы йоркшир/Е. С. Гридюшко, И. Ф. Гридюшко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.48-54
|
>12.
| Жалнеровская А. В. Применение кормовой пребиотической добавки при выращивании цыплят-бройлеров/А. В. Жалнеровская, Н. А. Шарейко, А. М. Синцерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.116-119
|
>13.
| Живая масса, сохранность и убойный выход цыплят-бройлеров при скармливании комбинированной кровяно-перьевой кормовой добавки/И. И. Муржа [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.164-169
|
>14.
| Животноводство России - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>16.
| Измайлович И. Б. "Каролин" в рационах цыплят-бройлеров/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.71-79
|
>17.
| Капитонова Е. А. Повышение товарности тушек цыплят-бройлеров при введении жидких кормовых добавок на основе продуктов пчеловодства/Е. А. Капитонова, М. С. Молчун // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.82-83
|
>18.
| Капитонова Е. А. Эффективность использования добавки "Беласорб" в кормлении цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 3.-С.60-65
|
>19.
| Качество полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров при использовании в кормлении адсорбентов микотоксинов/А. В. Шимаковская [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.116-120
|
>20.
| Кириченко В. Н. Основные показатели убойного выхода цыплят-бройлеров при обогащении их рациона наномикроэлементной кормовой добавкой "Микростимулин"/В. Н. Кириченко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.219-223
|
|
|