Поисковый запрос: (<.>K=ТУШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.60-64
|
>2.
| Кузьменкова Т. С. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при обогащении финишного комбикорма витамином C/Т. С. Кузьменкова, А. Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.13-23
|
>3.
| Глинкина И. М. Исследование количественных показателей мясной продуктивности перепелов/И. М. Глинкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.209-211
|
>4.
| Мясные качества тушек цыплят-бройлеров при использовании пробиотического препарата "Полтрибак"/Е. А. Андрейчик [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.110-111
|
>5.
| Измайлович И. Б. "Каролин" в рационах цыплят-бройлеров/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.71-79
|
>6.
| Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
|
>7.
| Формирование мясной продуктивности птиц: морфометрические и химические исследования/В. Е. Никитченко [и др.]. - 2023
|
>8.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>9.
| Антонова М. С. Влияние пробиотика "Простор" на увеличение убойного выхода цыплят-бройлеров в условиях птицефабрики ОАО "Смолевичи бройлер"/М. С. Антонова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.3-10
|
>10.
| Птица и птицепродукты - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Качество полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров при использовании в кормлении адсорбентов микотоксинов/А. В. Шимаковская [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.116-120
|
>12.
| Котарев В. И. Интенсивность роста, сохранность и эффективность выращивания цыплят-бройлеров кросса "Росс 308" при применении в рационе кормовой добавки "Заслон 2+"/В. И. Котарев, Н. Н. Иванова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.112-116
|
>13.
| Горелик О. В. Влияние применения БАД Арес на рост и убойные качества цыплят-бройлеров/О. В. Горелик, А. А. Струин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.184-189
|
>14.
| Эффективность скармливания M-Feed в составе комбикормов цыплятам-бройлерам/Ю. Н. Прытков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.255-261
|
>15.
| Капитонова Е. А. Эффективность использования добавки "Беласорб" в кормлении цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 3.-С.60-65
|
>16.
| Алексин М. М. Влияние фульвокислоты на эффективность производства мяса сельскохозяйственной птицы/М. М. Алексин, Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.78-82
|
>17.
| Энергия роста цыплят-бройлеров при использовании натуральной кормовой добавки "АльгаВет"/Н. А. Садомов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.160-166
|
>18.
| Царук Л. Л. Продуктивность, убойные и гематологические показатели цыплят-бройлеров при действии ферментного препарата Ронозим WX-2000/Л. Л. Царук // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.109-117
|
>19.
| Кисла Н. А. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании в рационах кормовых бобов/Н. А. Кисла, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.121-123
|
>20.
| Кисла Н. А. Мясные качества тушек цыплят-бройлеров при использовании в их кормлении кормовых бобов/Н. А. Кисла // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 52:Зоотехния.-С.40-48
|
|
|