Поисковый запрос: (<.>K=ТУШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Косьяненко С. В. Развитие грудных мышц у утят кросса "Темп"/С.В. Косьяненко // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.359-360
|
>2.
| Горячко Н. Т. Мясные качества английских линий индеек/Н. Т. Горячко, Т. А. Артюшина, Е. Г. Колесник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.17-20
|
>3.
| Косьяненко С. В. Изучение мясных качеств утят для определения возможности сокращения срока их откорма/С. В. Косьяненко, И. А. Никитина // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.30-34
|
>4.
| Птицеводство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии. - 2013
|
>6.
| Птица и птицепродукты - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Гридюшко Е. С. Влияние полиморфизма гена IGF-2 на откормочную и мясную продуктивность белорусского заводского типа свиней породы йоркшир/Е. С. Гридюшко, И. Ф. Гридюшко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.48-54
|
>8.
| Косьяненко С. В. Селекция уток на повышение скорости роста/С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.218-219
|
>9.
| Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
|
>10.
| Голубов И. И. Промышленное перепеловодство/И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - 2014
|
|
|