Поисковый запрос: (<.>K=ТУШИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses/E. Wilkiewicz-Wawro [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.318
|
>2.
| Janiszewski P. Przydatnosc wybranych cech do oceny jakosci tusz jeleni szlachetnych (Cervus elaphus L.) pozyskanych w lowiskach polnocno-wschodniej Polski/P. Janiszewski ; ed.: Z. Chojnowski, J. Falkowski. - 2009
|
>3.
| Kwiatkowska A. Glikoliza w miesniach szkieletowych tusz koni w zaleznosci od temperatury poubojowego przechowywania i jej wplyw na cechy jakosciowe miesa/A. Kwiatkowska. - 2002
|
>4.
| Lehrbuch der Tierhygiene/comp. G. Mehlhorn Bd. II. - 1979
|
>5.
| Simkus A. Pumpkin flours influence on chicken broilers growth and carcass yield/A. Simkus, A. Simkiene, J. Klementaviciute // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.146-147
|
>6.
| The effect of slaughter value of young crossbred beef bulls/P. Pogorzelska-Przybylek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.315-316
|
>7.
| "Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(8;2013;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Главное управление сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2013
|
>8.
| Аграрная наука - 2022г. т.356,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Актуальные вопросы биотехнологии и ветеринарной медицины: теория и практика", национальная научная конференция(2018;Троицк). Актуальные вопросы биотехнологии и ветеринарной медицины: теория и практика/"Актуальные вопросы биотехнологии и ветеринарной медицины: теория и практика", национальная научная конференция (2018 ; Троицк) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2018
|
>10.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 19 ч. 2 . - 2016
|
>11.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 19 ч. 2/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
|
>12.
| Арсанукаев Д. Л. Регуляция микроэлементного метаболизма животных/Д. Л. Арсанукаев, Л. В. Алексеева, Х. М. Зайналабдиева ; рец.: Н. В. Безручко, А. Е. Родионова. - 2017
|
>13.
| Бабик Н. П. Формирование мясной продуктивности бычков пород лимузин и волынской мясной в условиях Запада Украины/Н. П. Бабик, Е. И. Федорович, И. Н. Гурский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.254-257
|
>14.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. И. Власиков, П. А. Красочко. - 2015
|
>15.
| Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 20(Ветеринария и животноводство).-С.80-86
|
>16.
| Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.58-64
|
>17.
| Бальников А. А. Мясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.10-12
|
>18.
| Бальников А. А. Откормочные и мясосальные качества молодняка свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании/А. А. Бальников // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.3-12
|
>19.
| Бальников А. А. Связь между отдельными параметрами тазобедренной части туши у молодняка свиней различных генотипов/А. А. Бальников // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Ветеринария. Зоотехния.-С.122-124
|
>20.
| Бальников А. А. Технологические методы повышения убойных качеств свиней различных генотипов/А. А. Бальников, Р. И. Шейко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 12(Ветеринария и животноводство).-С.70-72, 75-76
|
|
|