На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТУШИ<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Продуктивные качества свиней внутрипородного типа "Припятский" в породе ландрас/И. П. Шейко [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 68,N № 3.-С.255-264
2.

Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
3.

Главный зоотехник - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при инвазионных болезнях. Исследование мяса на трихинеллез, ларвальные цестодозы и трематодозы/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
5.

Кибкало Л. И. Продуктивные показатели симментальского скота/Л. И. Кибкало, Н. А. Гончарова, Н. О. Шумакова. - 2023
6.

Минеральная добавка "Бишофит" при откорме молодняка крупного рогатого скот/Б. С. Убушаев [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.131-139
7.

Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.74-82
8.

Получение мяса уток в условиях органического животноводства/Т. В. Коноблей [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.120-128
9.

Аграрная наука - 2022г. т.356,N 2 (Введено оглавление)
10.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
11.

Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
12.

Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
13.

Гречкина В. В. Эффективность влияния аминокислотных препаратов с минеральными комплексами на метаболизм животных/В. В. Гречкина, М. С. Винс // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.116-121
14.

Проблемы региональной экологии - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Технологические и структурно-механические свойства баранины с учетом породного состава овец в Республике Беларусь/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.148-161
16.

Влияние аллельного полиморфизма гена PIT-1 на мясную продуктивность быков герефордской породы/О. В. Вертинская [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 52:Зоотехния.-С.3-8
17.

Капшевич Е. А. Анализ морфологического состава туш и физико-химических свойств мышечной и жировой тканей чистопородного молодняка белорусской мясной породы и молодняка новых генераций с использованием хряков породы ландрас/Е. А. Капшевич, И. П. Шейко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 52:Зоотехния.-С.23-30
18.

Пищелка Е. В. Откормочные и мясные качества молодняка заводских линий и кроссов свиней белорусской крупной белой породы/Е. В. Пищелка // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.139-145
19.

Голубенко Т. Л. Влияние генотипа и технологии выращивания на рост, развитие и продуктивные качества телят/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.222-236
20.

Дойлидов В. А. Динамика откормочных и мясных качеств у чистопородного и помесного молодняка свиней и рентабельность его откорма до тяжелых весовых кондиций/В. А. Дойлидов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.66-71
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси