На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТУШИ<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Курко В.И. Сам себе колбасник/Курко В.И., Полетаев Т.Н.. - 1994
2.

Чернiчко О.М. Формування продуктивних якостей у свиней рiзних екстер'ерних типiв в процесi онтогенезу/О. М. Чернiчко. - 2001
3.

Kwiatkowska A. Glikoliza w miesniach szkieletowych tusz koni w zaleznosci od temperatury poubojowego przechowywania i jej wplyw na cechy jakosciowe miesa/A. Kwiatkowska. - 2002
4.

Дюба М. Влияние кормовых добавок антибиотика или пробиотика на темп роста, качество туши и мяса у откормочного молодняка свиней/М. Дюба, А. Рекель, И. Кулисевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.322-327
5.

От убоя, хранения до приготовления // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.19-21
6.

Lehrbuch der Tierhygiene/comp. G. Mehlhorn Bd. II. - 1979
7.

Коваленко Б. П. Значение массы органов выделения в формировании тканей туши свиней/Б. П. Коваленко, Н. В. Черньй, О. Б. Шевченко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.50-52
8.

Система оценки мясной продуктивности и качества туши у свиней/В. С. Козырь [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.57-60
9.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
10.

Janiszewski P. Przydatnosc wybranych cech do oceny jakosci tusz jeleni szlachetnych (Cervus elaphus L.) pozyskanych w lowiskach polnocno-wschodniej Polski/P. Janiszewski ; ed.: Z. Chojnowski, J. Falkowski. - 2009
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси