Поисковый запрос: (<.>K=ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бессараб Д. А. К вопросу об использовании информационного потенциала Беларуси в развитии агротуризма/Д. А. Бессараб // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.220-224
|
>2.
| Перспективный ассортимент плодово-ягодных культур для самостоятельной заготовки продукции посетителями агроусадеб и крестьянско-фермерских хозяйств/Д. В. Гордей [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.231-235
|
>3.
| Литвинов В. Ф. Развитие охотничьего хозяйства Беларуси/В. Ф. Литвинов, Н. Т. Юшкевич, Д. А. Подошвелев // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.259-263
|
>4.
| Баркова Н. Г. Оценка качества услуг в сельском туризме/Н. Г. Баркова, Н. В. Никитина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 43:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.8-14
|
>5.
| Белоусова Т. Н. Стоимостная оценкa культурных экосистемных услуг Национального парка "Браславские озера"/Т. Н. Белоусова, Л. Л. Кукьян // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 2(32).-С.64-68
|
>6.
| Мосько Т. В. Модель формирования регионального туристско-рекреационного потенциала в Гомельской области/Т. В. Мосько // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 2(36).-С.68-75
|
>7.
| Ясовеев М. Г. Перспективы развития агроэкологического туризма в Беларуси/М. Г. Ясовеев, Л. В. Шкель // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 3(37).-С.107-114
|
>8.
| Ковшар Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес/Е. А. Ковшар ; рец.: Е. А. Макарова, Д. А. Бессараб Ч. 1. - 2019
|
>9.
| Ковшар Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес/Е. А. Ковшар ; рец.: Е. А. Макарова, Д. А. Бессараб Ч. 2. - 2019
|
>10.
| Хойчи Д. Руководство по рыболовному туризму на базе форелеводства/Д. Хойчи, А. Войнарович, Т. Мот-Поульсен. - 2012
|
>11.
| Пуйман С. А. Современное состояние агроэкотуризма в Республике Беларусь/С. А. Пуйман, И. Е. Жабровский // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.336-339
|
>12.
| Здоров М. А. Агротуризм России: изменение экспортной специализации/М. А. Здоров, В. М. Куранов. - 2019
|
>13.
| Верниковская О. В. Методологические подходы к развитию логистики экологического туризма/О. В. Верниковская // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. -Минск, 2019,N № 2(226).-С.29-35
|
>14.
| Фрейдин М. З. Исследование современных форм агроэкотуризма в Республике Беларусь/М. З. Фрейдин, С. П. Саскевич // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.23-27
|
>15.
| Нохрина Л. Роль и значение маркетинга в развитии сельского туризма/Л. Нохрина // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.64-70
|
>16.
| Нохрина Л. Зарубежный опыт формирования эффективной модели развития сельского туризма/Л. Нохрина // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 5(300).-С.63-69
|
>17.
| Шапорова Я. А. Развитие грибного туризма на ООПТ Беларуси/Я. А. Шапорова // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.342-346
|
>18.
| Беларусь - Украина: многовекторные направления развития туризма в регионах/Н. В. Аксенчик [и др.] ; рец.: Л. Ю. Матвийчук, А. И. Тарасенок. - 2020
|
>19.
| Калюк В. Факторы устойчивого развития агроэкотуристической деятельности в современных условиях/В. Калюк, Т. Запрудская // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 9(304).-С.65-72
|
>20.
| Шапорова Я. А. Комплексный подход в создании сырьевой базы для пчеловодства и травничества/Я. А. Шапорова, О. В. Бахур // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2020,N № 2(234).-С.144-148
|
|
|