Поисковый запрос: (<.>K=ТРИТЕРПЕНОИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Романовский Ч. А. Эколого-физиологические аспекты применения полифункциональных фитоактиваторов в посевах сельскохозяйственных культур/Ч. А. Романовский, С. С. Позняк, Е. А. Семенихина // Экологический вестник. -Минск, 2011,N № 1(15).-С.128-132
|
>2.
| Глушко Т. В. Разработка методик идентификации и количественного анализа лекарственных средств на основе синюхи голубой/Т. В. Глушко, Т. М. Ермолинская, А. В. Сугакова // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.63-68
|
>3.
| Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
|
>4.
| Интродукция кизила настоящего (Cornus mas L.) украинской селекции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] ; ред. В. И. Парфенов ; рец.: А. П. Волынец, Н. В. Кухарчик. - 2012
|
>5.
| Lipid composition of chokeberry fruits/M. Angelova-Romova [et al.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.76-80
|
>6.
| Натуральные торты со сроками годности до 10 суток! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.46-47
|
>7.
| Флейшер В. Л. Основы химии терпеноидов/В. Л. Флейшер, С. И. Шпак ; рец.: С. М. Лещев, Е. М. Рахманько, Н. Г. Козлов. - 2014
|
>8.
| Почицкая И. М. Возможность применения бетулина в качестве многофункциональной биологически активной добавки к пище/И. М. Почицкая, Е. Н. Воропай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.60-64
|
>9.
| Почицкая И. М. Бетулин и его практическое применение/И. М. Почицкая, Е. Н. Воропай // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.177-180
|
>10.
| Антигенные свойства адъювантного препарата на основе тритерпеновых продуктов, получаемых из отходов хвойных пород растений/Я. Я. Тыньо [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.285-289
|
>11.
| Механизмы химико-ферментативного синтеза биологически активных производных бетулина/И. Б. Ившина [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.33-44
|
>12.
| Селекция подсолнечника на улучшение качества масла/Н. С. Харитоненко [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.129-133
|
>13.
| Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
|
>14.
| Фармакокоррекция иммунотоксического действия пестицидов/В. И. Дорожкин [и др.] ; рец.: В. И. Околелов, В. О. Бондаренко. - 2018
|
>15.
| Сандул П. А. Профилактика токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров с использованием витаминов группы Е/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.52-55
|
>16.
| Павлова О. В. Растительные масла как источники фитостеринов и сквалена/О. В. Павлова, А. В. Калистратова, Е. Н. Офицеров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.194-199
|
>17.
| Оценка биоцидного действия водных суспензий бересты на простейших/П. А. Красочко [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.209-212
|
|