На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРИГЛИЦЕРИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в зависимости от физиологического состояния коров/Т. О. Дриль, В. П. Баран // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.73-74
2.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в зависимости от физиологического состояния коров/Т. О. Дриль, В. П. Баран // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.104-105
3.

Бекболатова М. Б. Энзимная переэтерификация - передовая технология XXI века/М. Б. Бекболатова, И. Ж. Темирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.146-150
4.

Хлебус Н. К. Узаемасувязь энергадэфiцытных станау i функцыянальнай недастатковасцi печанi з гаспадарчымi паказчыкамi свiнаматак/Н. К. Хлебус, С. У. Пятроўскi // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012,N № 1(4).-С.25-29
5.

Грищук Г. П. Цитологический и биохимический состав крови коров в сухостойный период, после отела и при задержании последа/Г. П. Грищук, А. С. Ревунець // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.353-354
6.

Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.57-59
7.

К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
8.

Яковлев Е. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.66
9.

Волкова Е. М. Биохимические показатели крови молодняка свиней на заключительном этапе откорма/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.99-102
10.

Масла и жиры - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси