На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРЕГАЛОЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Семихатова Н.М. Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей/Семихатова Н.М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой пром-ти. - 1978
2.

Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
3.

Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.12
4.

Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
5.

Использование экзоцеллюлярных веществ при деконсервации эмбрионов коров/А. И. Ганджа [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.110-111
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси