Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСПОРТИРОВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 833
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
|
>2.
| Назаров С.И. Механизация обработки и внесение органических удобрений/С.И. Назаров, В.А. Шаршунов. - 1993
|
>3.
| Касьянов Г.И. Обработка растительного сырья сжиженными и сжатыми газами/Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, И.Н. Нематуллаев, В.В. Нестеров. - 1993
|
>4.
| Спичак В.В. Пути снижения потерь свекломассы и сахара/В.В. Спичак, Н.М. Сапронов. - 1993
|
>5.
| Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
|
>6.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>7.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>8.
| Макарьин А.М. Производство сыра на поточно-механизированных линиях/А.М. Макарьин. - 1970
|
>9.
| Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
|
>10.
| Лукьянов Н.Я. Оборудование предприятий молочной промышленности/Н.Я. Лукьянов, Н.В. Барановский. - 1968
|
|
|