Поисковый запрос: (<.>K=ТРАДИЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 561
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пашук З.Н. Традиции и кухня славян/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1994
|
>2.
| Иванисов А.М. Этические аспекты аграрной политики переходного периода/А.М. Иванисов, В.А. Иванисова // Агропромышленный комплекс: проблемы функционирования экономики переходного периода. -Гродно, 2002.-С.140-141
|
>3.
| Карсеко И.В. От эксперимента - к традиции/И.В. Карсеко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N3.-С.10-12
|
>4.
| ОАО "Гродненский мясокомбинат" - лучшие традиции, современные технологии, высокое качество // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.29-30
|
>5.
| Захваткин Ю.А. Основы общей и сельскохозяйственной экологии: методология, традиции, перспективы/Ю. А. Захваткин ; Ред. И. А. Фролова, рец. Э. М. Дроздовский. - 2003
|
>6.
| GEO/ЗАО "Грунер+Яр". - Журнал выходит с 2000г.
|
>7.
| Остапюк А. Традиции и качество в современных технологиях/А. Остапюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.36-38
|
>8.
| Самосюк В. Г. Храня добрые традиции, намечаем новые рубежи/В. Г. Самосюк, В. Н. Дашков // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 5.-С.2-5
|
>9.
| Клебанович Н. В. Почвообразование в Беларуси: традиции и современность/Н. В. Клебанович // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.27-35
|
>10.
| "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция(3;2007;Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск/ИЧУП "Хлебпром-медиа". - 2007
|
|
|