Поисковый запрос: (<.>K=ТОПИНАМБУР<.>) |
Общее количество найденных документов : 163
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
|
>2.
| Степуро М. Ф. Химический состав и вынос элементов питания основной и побочной продукцией топинамбура в зависимости от доз удобрений на дерново-подзолистой супесчаной почве/М. Ф. Степуро // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 3(148).-С.66-68
|
>3.
| Растениеводство/В. Г. Таранухо [и др.]. - 2023
|
>4.
| Интеллектуальные технологии в оригинальном семеноводстве клубнеплодов/Н. П. Мишуров, Т. А. Щеголихина. - 2023
|
>5.
| Аникиенко Т. И. Повышение качества молока и молочных продуктов при скармливании топинамбура/Т. И. Аникиенко. - 2023
|
>6.
| Комбикорма: производство и использование - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Калтович И. В. Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.203-215
|
>8.
| Шепшелев А. А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки/А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.67-76
|
>9.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>10.
| Пашкевич П. А. Направления селекции топинамбура в Беларуси/П. А. Пашкевич, Д. А. Дубарь // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.18-21
|
>11.
| "Плодородие почв и эффективное применение удобрений", международная научно-практическая конференция(2021;Минск). Плодородие почв и эффективное применение удобрений/Национальная академия наук Беларуси, Институт почвоведения и агрохимии Ч. 2. - 2021
|
>12.
| Обоснование технологических и кинематических параметров очесывающего устройства машины для уборки топинамбура/Н. Н. Романюк [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 4(146).-С.2-7
|
>13.
| Лопушняк В. И. Динамика агрохимических свойств дерново-подзолистой почвы Прикарпатья при внесении осадка сточных вод под топинамбур/В. И. Лопушняк, Г. С. Грицуляк // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 2.-С.93-97
|
>14.
| Черная книга флоры Дальнего Востока: инвазионные виды растений в экосистемах Дальневосточного Федерального Округа/Ю. К. Виноградова [и др.] ; ред. Ю. Ю. Дгебуадзе ; фот.: В. С. Волкотруб [и др.]. - 2021
|
>15.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>16.
| Черная книга флоры Беларуси: чужеродные вредоносные растения/Д. В. Дубовик [и др.] ; ред.: В. И. Парфенов, А. В. Пугачевский ; рец.: В. П. Семенченко, И. М. Степанович. - 2020
|
>17.
| Совершенствование машины для уборки клубней топинамбура/Н. Н. Романюк [и др.] // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.148-152
|
>18.
| Шустикова Ю. С. Технология биосинтеза этанола из клубней топинамбура в смеси с крахмалсодержащим сырьем/Ю. С. Шустикова. - 2019
|
>19.
| Моргунова Е. М. Изучение влияния процесса водно-тепловой и ферментативной обработки клубней топинамбура различных сортов в смеси с зерном ржи на показатели спиртового сусла/Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь, Ю. С. Пусовская // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.285-291
|
>20.
| Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.42-49
|
|
|