Поисковый запрос: (<.>K=ТОЛЩИНА ШПИГА<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шацкий А.М. Ковариационный и корреляционный анализ продуктивных качеств хряков белорусской мясной и крупной белой пород/А.М. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.30-33
|
>2.
| Фролова Л.М. Влияние нового белкового корма на убойные качества свиней/Л.М. Фролова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.70-72
|
>3.
| Чернов А.С. Продуктивность хрячков крупной белой породы в зависимости от линейной принадлежности/А.С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.170-172
|
>4.
| Левкин Е.А. Влияние хряков породы пьетрен на показатели мясной продуктивности свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей/Е.А. Левкин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.71-74
|
>5.
| Гетя А. Использование новейших научных разработок для интенсификации селекционной работы в свиноводстве/А. Гетя, О. Чуб, Д. Гарлоф // Сейбiт. -Минск, 2004,N N4
|
>6.
| Сытько Е.С. Откормочные и мясные качества молодняка свиней различных породных сочетаний/Е.С. Сытько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.73-76
|
>7.
| Гетя А.А. Усовершенствование откормочных качеств свиней путем использования селекционных индексов/А. А. Гетя, О. А. Чуб, Д. Гарлофф // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.22-24
|
>8.
| Шейко И. П. Разработка методов молекулярной генной диагностики и их использование в свиноводстве Беларуси/И. П. Шейко, Н. А. Лобан, О. Я. Василюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.62-66
|
>9.
| Лобан Н. А. Откормочные и мясные качества свиней заводского типа "Заднепровский" крупной белой породы в зависимости от их линейной принадлежности/Н. А. Лобан, О. Я. Василюк // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2005,N N1.-С.71-77
|
>10.
| Типиха В.С. Новый тип свиней породы дюрок украинской селекции с улучшенными репродуктивными качествами/В. С. Типиха // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.87-89
|
>11.
| Герасимов В.И. Сочетаемость пород при трехпородном скрещивании свиней/В. И. Герасимов, Е. В. Пронь // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.94-97
|
>12.
| Лобан Н. А. Крупная белая порода свиней. Основные итоги селекции/Н. А. Лобан, О. Я. Василюк, А. С. Чернов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N N2.-С.47-50
|
>13.
| Результаты селекции по созданию белорусской крупной белой породы свиней (БКБП)/Н. А. Лобан [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.216-220
|
>14.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>15.
| Лобан Н. А. Новая белорусская крупная белая порода свиней/Н. А. Лобан, О. Я. Василюк, А. С. Чернов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.91-97
|
>16.
| Анализ генетической структуры популяций свиней по гену H-FABR, ответственному за содержание внутримышечного жира/М. Е. Михайлова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.104-110
|
>17.
| Влияние хряков с различной энергией роста на репродуктивные качества свиноматок и мясную продуктивность потомства/Н. В. Подскребкин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.123-128
|
>18.
| Создание белорусского заводского типа свиней в специализированной мясной породе дюрок/Т. Л. Шиман [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.178-185
|
>19.
| Стрельцов В. А. Убойные и мясные качества свиней в зависимости от толщины шпика/В. А. Стрельцов, А. Е. Рябичева, З. С. Стрельцова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.336-341
|
>20.
| Сравнительная характеристика прижизненной и послеубойной оценок содержания постного мяса в туше приборами PIGLOG-105 и FAT-O-METER/И. П. Шейко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.146-147
|
|
|