Поисковый запрос: (<.>K=ТОЛСТОЛОБИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лебская Т. К. Технологии БАД на основе пресноводных рыб/Т. К. Лебская, А. А. Менчинская, Т. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.226
|
>2.
| Голембовская Н. В. Усовершенствование рецептуры пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.230
|
>3.
| Таразевич Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания/Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.31-36
|
>4.
| Почицкая И. М. Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.71-86
|
>5.
| Полиморфизм микросателлитных локусов у белого (Hypophthalmichthys molitrix Val.) и пестрого (Hypophthalmichthys nobilis Rich.) толстолобиков, выращиваемых в аквакультуре в Республике Беларусь/А. Ю. Носова [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 63,N № 1.-С.79-86
|
>6.
| Портной А. И. Качество рыбных консервов из охлажденного толстолобика различных сезонов вылова/А. И. Портной, М. Г. Корсак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.64-67
|
>7.
| Современные проблемы аквакультуры/Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства Вып. 73. - 1997
|
>8.
| Артамонова Т. И. Рекомендации по выращиванию рыб в поликультуре на приусадебных участках и в фермерских водоемах в условиях I-II зон рыбоводства Российской Федерации/Т. И. Артамонова. - 2013
|
>9.
| Методические рекомендации по выращиванию двухлетков белого амура как посадочного материала в поликультуре с пестрым толстолобиком (гибридом толстолобиков), черным амуром и карпом в I зоне рыбоводства/Т. И. Артамонова [и др.]. - 2015
|
>10.
| Федорович А. В. Белковый состав сыворотки крови карповых рыб, инвазированных различными эктопаразитами/А. В. Федорович, Б. В. Гутый, Р. И. Тафийчук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.72-76
|
|
|