На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОКОФЕРОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Курганский Т.А. Материалы по изучению инфекционного энцефаломиелита птиц/Т. А. Курганский. - 1975
2.

Гасанова И. Ю. Оценка естественных гибридов пшениц для использования их в селекции/И. Ю. Гасанова. - 1988
3.

Сенько А.В. Контроль обеспеченности животных жирорастворимыми витаминами методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А.В. Сенько // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.92-95
4.

Кучинский М.П. О токсичности инъекционного препарата витамин Е+SE для лабораторных животных/М.П. Кучинский // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.179-180
5.

Состояние показателей витаминно-минерального обмена у поросят при экспериментальной гепатодистрофии/Н.И. Кузнецов, С.Р. Мелешкина, И.А. Никулин, С.Н. Семенов // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.61-63
6.

Садомов Н. А. Зависимость концентрации витаминов А, Е и С в сыворотке крови и печени родительского стада кур от содержания их в рационе/Н.А. Садомов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N2.-С.28-30
7.

Садомов Н. А. Уровень неспецифической защиты организма и продуктивность родительского стада кур на фоне различного содержания в их рационе биоантиоксидантов/Н.А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N3.-С.11-12
8.

Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
9.

Поморова Ю. Ю. Биохимические особенности масла семян крестоцветных с желтой окраской семенной оболочки/Ю. Ю. Поморова, Н. С. Осик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.206-212
10.

Сенько А. В. Роль эперитрозооноза в развитии латентной анемии и метаболических нарушений при интенсивном ведении животноводства/А. В. Сенько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.100-105
11.

Рекомендации по использованию соевого масла в кормлении цыплят-бройлеров и кур-несушек/В. И. Фисинин [и др.] ; ред.: В. И. Фисинин, И. А. Егоров. - 2006
12.

Смолко Е. Е. Эффективность различного соотношения витамина Е, селена и антиоксиданта в рационе растущего молодняка свиней/Е. Е. Смолко, В. М. Голушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.249-254
13.

Грищук С. В. Взаимоотношения a-токоферола и a-токоферилхинола у свиней/С. В. Грищук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2007. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.184-193
14.

Грищук С. В. Тестирование Е-витаминной обеспеченности свиней/С. В. Грищук, В. И. Дудин, А. А. Арабкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.63-68
15.

Шадыро О. И. Влияние рафинации на содержание биологически активных мини-компонентов в рапсовом масле/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.127-131
16.

Сандул П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.238-239
17.

Селекция рапса во ВНИИМК в связи с проблемой улучшения качества масла/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.165-169
18.

Рошка Г. В. Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка, А. Н. Ермолович, В. А. Кожановский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.336-346
19.

Аджиев Д. Д. Концентрация неферментативных антиоксидантов α-токоферола и ретинола в плазме крови в возрастной динамике самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
20.

Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.99-105
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси