Поисковый запрос: (<.>K=ТОВАРНЫЙ ЗНАК<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шаршунов В. А. Как найти и защитить свое изобретение/В. А. Шаршунов ; рец.: З. В. Василенко, Е. И. Марукович. - 2009
|
>2.
| Упаковка - объект гражданских прав // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.31
|
>3.
| Труханенко Ю. Особенности управления нематериальными активами в организациях пищевой промышленности/Ю. Труханенко // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 10(329).-С.50-68
|
>4.
| Тригуб Н. Методические подходы к оценке потенциальной конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 6.-С.32-38
|
>5.
| Сушко В. Разработка брэндинговой стратегии проектируемой Белорусской глобальной продовольственной корпорации/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 8(243).-С.9-20
|
>6.
| Судариков С. А. Интеллектуальная собственность/С. А. Судариков ; рец. А. П. Сергеев, И. А. Близнец. - 2007
|
>7.
| Старобинский Э.Г. Самоучитель по рекламе/Старобинский Э.Г.. - 1996
|
>8.
| Семенас С. Э. Роль общественных организаций в развитии органического сельского хозяйства в Беларуси/С. Э. Семенас // Органическое сельское хозяйство Беларуси: перспективы развития. -Минск, 2012.-С.71-73
|
>9.
| Сделать имя товару // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.32-33
|
>10.
| Сделать имя товару. Товарный знак. Фирменный стиль. Бренд // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.34-36
|
>11.
| Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
|
>12.
| Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
|
>13.
| Рачковский В. Изменения в порядке охраны товарных знаков в формате ТС и ЕЭП/В. Рачковский // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.66
|
>14.
| Проведение патентных исследований при выполнении научно-исследовательских работ, выявление технических решений и оформление их заявками на изобретения и полезные модели в области сельского хозяйства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2009
|
>15.
| Пилипук А. В. О консервах без консерватизма/А. Пилипук // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.22-24
|
>16.
| Овсянникова Л. Патентовать или не патентовать, вот в чем вопрос.../Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.56-58
|
>17.
| Новые методы упаковки сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.33-34
|
>18.
| Наганова Т. Об особенностях нематериальных активов в агропромышленном комплексе Республики Беларусь/Т. Наганова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 12.-С.20-26
|
>19.
| Мясников Б.П. Русско-чешский и чешско-русский патентный словарь/Мясников Б.П., Морозов А.Н.; Ред. Маршак М.. - 1982
|
>20.
| Метлицкий В. Тенденции развития франчайзинга в Беларуси и зарубежных странах/В. Метлицкий // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 6.-С.21-28
|
|
|