Поисковый запрос: (<.>K=ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 445
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Manual of food quality controlFAO. - 1990
|
>2.
| Parkhomenko S. International competitiveness of Soybean, Rapeseed and Palm Oil Production in Major Producin Regions/S. Parkhomenko. - 2004
|
>3.
| Абметко Е. А. Влияние режимов и параметров хранения на качественные показатели плодоовощного сырья/Е. А. Абметко, Н. П. Луговая, О. А. Рудык // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.94-99
|
>4.
| Азарчик Р. В. Продуктивность и товарность сосновых древостоев разной базовой густоты в условиях Беларуси/Р. В. Азарчик. - 2010
|
>5.
| Айрапетова С. А. Районированные и перспективные сорта и гибриды томата, полученные в Армении на основе диких видов и разновидностей/С. А. Айрапетова, Хачатрян Д. В. // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.53-57
|
>6.
| Акчурина Ф.И. Изучение генофонда по продуктивным качествам мясных и комбинированных пород в условиях Республики Башкортостан/Ф.И. Акчурина. - 2000
|
>7.
| Алехина Е. М. Показатели качества и товарности плодов сортов черешни в условиях юга России/Е. М. Алехина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.225-231
|
>8.
| Амиров Б. М. Хозяйственно-биологическая оценка коллекционных образцов моркови/Б. М. Амиров, Ж. С. Амирова, У. А. Манабаева // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17,N Вып. 17.-С.71-78
|
>9.
| Анализ качества молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коров/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.84-87
|
>10.
| Ананич И. Г. К вопросу определения уровня специализации/И. Г. Ананич, Е. А. Суханова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.6-7
|
|
|